Япония и Швейцария, дружба и конкуренция! - Страница 52 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2016, 09:01
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MoleX Посмотреть сообщение
Тем не менее dfi, торгуя простыми seiko, почему то рисковый.

Ника, Союз и Полет - это я так понимаю самый люкс?
Grand Seiko - 693
Campanola - 107
на уровне urwerk, bovet и прочей мелочи
Поясните мне что это за магазин такой dfi ? А то я тут на вопросы отвечаю, а мои вопросы игнорируют. ))) По Нике, Союзу, Полету- это не я рейтинг составлял, наверное приплели сюда еще родные бренды.
Посмотрел я на Campanola, например эти http://allwatch.kiev.ua/product_info...oducts_id=2795 Это же праздник сплошной!!! 1- Калибр 6771 с точностью хода 20 секунд в месяц, 2- Сталь Duratect - самый прочный сплав на сегодняшний день, 3- Хронограф, Вечный календарь, Минутный репетир, Фаза луны, Второе время в формате 24 часа, 4- Цена 3455$ (Я на Зенит хочу потратить приблизительно такую же сумму, теперь не знаю что и делать! )
Смотрю на это несчастье http://www.jomashop.com/rolex-mens-w...200-blaso.html Цена 3995$ и это еще с 21% скидкой!
Вообще по логике Campanola должны сгребать с прилавков как горячие пирожки, куча бонусов за такие деньги!!! Почему этого не происходит? Почему Ролекс продает откровенную халтуру по сравнению с CITIZEN, но имеет 5 миллиардов долларов прибыли и 780 тысяч проданных часов в год. А сколько вообще в год продается Campanol ? Какую прибыльность CITIZEN имеет? Где логика? )))

Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
про корейский автопром я помню
только не лукавите ли,лазейку не оставляете?
чего ж и тут с японским не сравнить?ментально то же..
Зачем мне лукавить? Не вижу смысла. Куплю часы, укажу их в своей подписи. Я просто не вижу мне смысла покупать японские часы. Покупкой Омеги и Зенита я закрою свое скромный часовой сет.
И еще https://avizo.me/users/m33p333/?page=1
Старый 01.09.2016, 09:06
beral beral вне форума  
Новичок

Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Connect Посмотреть сообщение
Поясните мне что это за магазин такой dfi ?
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/
Старый 01.09.2016, 09:10
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
- ведут двое упоротых у которых если верить их постам куча дорогих швейцарских часов Все не могу понять зачем??? Сами себе же доказали свою же аксиому - все достопочтенейшие любители швейцарских часов только и могут, что срач разводить
И.А. Крылов, Зеркало и обезьяна
Старый 01.09.2016, 09:11
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,165 раз(а) в 208 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
почему вас вообще эта тема так беспокоит. Постоянно ищете рейтинги какие-то лакшери-лохшери. Гордитесь что даже в сторону япов не смотрите! Но тогда что вы делаете в этой ветке???
В сфере роскоши лучше всех разбираются только два типа людей: те, кто в этой сфере работает и те, кто в эту сферу мечтает попасть, но не может.
Старый 01.09.2016, 09:18
Connect Connect вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 591 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Ставит на путь истинный, заблудших и охмурённых японцами
Тема: почему япы добрые, а свиссы склочные. Я лишь это поясняю, никого ни в чем не переубеждаю. По моему никто со мной не спорил что у свиссов больше брендов в разы, что свиссы престижнее и статуса у них на порядок больше. Когда начинаешь читать о ГС или о компанеле думаешь: какие продвинутые, прямо все прогрессивное человечество покупает япов, а загнивающие капиталисты ( бизнес элита, политическая элита и другие заблудшие ) покупают швейцарские часы! )))

Цитата:
Сообщение от beral Посмотреть сообщение
Спасибо! Крутой магазин, какие бренды!, куда там jomashop ? ))) Может поясните заодно почему Campanolа не расходится как горячие пирожки, а часы Ролекс мировой тренд?

Цитата:
Сообщение от Portland Посмотреть сообщение
В сфере роскоши лучше всех разбираются только два типа людей: те, кто в этой сфере работает и те, кто в эту сферу мечтает попасть, но не может.
А еще и политики и торговые сети и маркетологи эти рейтинги обожают! Рейтинги всего лишь статистика показывающая интерес к чему либо. Япы в рейтинги не попадают, Вам обидно, может это заговор какой? )))
И еще https://avizo.me/users/m33p333/?page=1
Старый 01.09.2016, 09:40
Форумчанин

Цитата:
А еще и политики и торговые сети и маркетологи эти рейтинги обожают! Рейтинги всего лишь статистика показывающая интерес к чему либо. Япы в рейтинги не попадают, Вам обидно, может это заговор какой? )))
Мне не обидно У меня нет предубеждений ни против японских, ни против швейцарских, ни против каких-либо ещё часов.

Что касается того, кто из брендов считается более люксовым, то да, среди рядового человека швейцарские часы считаются более престижными. Но российский обыватель не знает никаких брендов, кроме Ролекса, Ники, Чайки, Платинора и Радо (не считая фэшн брендов)
Среди людей, разбирающихся в часах, ситуация иная. Но эти люди не имеют скептического отношения к японским часам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Portland за это сообщение:
vitbanzai (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 09:42
Rogajur Rogajur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 976 сообщениях
Цитата:
Мне не обидно У меня нет предубеждений ни против японских, ни против швейцарских, ни против каких-либо ещё часов.
+1

Цитата:
Среди людей, разбирающихся в часах, ситуация иная. Но эти люди не имеют скептического отношения к японским часам.
И они почти не влияют на рейтинги!
MARVIN888 (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 09:48
Аккаунт удален

Цитата:
Тема: почему япы добрые, а свиссы склочные. Я лишь это поясняю
Вот оно что. Открыли мне глаза. А я то думал, зачем это Вы приводите финансовые показатели компаний и графики запросов в поисковых системах по брендам?
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Rogajur (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 09:49
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Но российский обыватель не знает никаких брендов, кроме Ролекса, Ники, Чайки, Платинора и Радо (не считая фэшн брендов)
Уверен, что знают как минимум Ориент, Сейко, Лонжин, Тиссо, ну и таинственно исчезающий на фото Бреге

Насчет Ники и Платинора - не уверен абсолютно
Старый 01.09.2016, 09:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Уверен, что знают как минимум Ориент, Сейко, Лонжин, Тиссо, ну и таинственно исчезающий на фото Бреге

Насчет Ники и Платинора - не уверен абсолютно
Я в этой сфере работаю. Если говорить про спонтанную узнаваемость брендов, то это будут те бренды, что я назвал. Те бренды, что назвали вы, будут узнаны с подсказкой. Впрочем, Тиссо тоже неплохо знают.
Но я говорю про людей среднего достатка.
Ответ

Опции темы