Цитата:
Сообщение от gromm
Но уж с соблюдением правил там не все замечательно.
|
Так ясно дело - столько в одном государстве прожили.
У меня есть приятель, из тех, кто за 5 секунд до сотки разгоняется, потом экстренно тормозит. Он мне всегда говорил: "да ты ездить не умеешь". А и верно, в Москве частенько выпадаю из общего потока - то дистанция велика, то скорость мала, ремнем вот сдуря постоянно пристегивался даже пришлось байку сочинить: мол, жена - дура, вот дал клятву ей, чтобы не расстраивать. А вот во Франции не выпадаю, и в Финке, и в Испании. Хотя и машинки там подо мной на пару классов пониже, и места не знакомые и учился ездить, вроде бы тут. А вы не замечаете, как "плохо" ездят "лыжники" - старики в вязаных шапочках? И скорость 60, и все правила соблюдают, короче, тупят на дороге и мешают динамичному транспортному потоку. Я про таких так и говорю: ездить не умеют, еще хуже чем я.
Понравилась байка вьетнамская. Замечательный подход - надо расстрелять всех не ВИП-участников дорожного движения, тогда всем достойным людям можно будет ездить без пробок.
а по поводу моей мечты... хочется, знаете. хотя бы под конец жизни пару-тройку лет пожить без борьбы за существование. Тут - то, не дотяну , человеческий век короток :*((