Цитата:
Сообщение от ninoalex
а разница есть? Если их делают качественно на заводе во Вьетнаме? Брал кто-нибудь вьетнамские НБ? ))
|
Зависит не сколько от места, где "отпечатали" партию, сколько от конкретной модели и подбора материалов для неё. При прочих равных я бы не сказал, что made in UK/USA превосходят их кроссовки азиатской сборки, если речь идёт об удачной модели.
Например, если сравнивать нейлоновые 410-е или 420-е вьетнамской сборки и 998 штатовской сборки, то, безусловно, может возникнуть ощущение о безоговорочном преимуществе "маде ин США".
А если сравнивать 1600 азиатские - достаточно удачная модель на Abzorb из приятной замши в хорошей расцветки, то я бы не сказал, что вообще в чём-то уступает английским или американским изданиям.
И там и там, массовое пр-во на конвеере. Подошвы вроде у всех кроссовок New Balance, независимо от места сборки производятся в Китае.
Цитата:
Сообщение от ZMS
отлично, спасибо большое.
а что скажете вообще про них? не сильно жесткие? и не жарко ли в них летом?
зы: с магазином таким никто не сталкивался http://www.opumo.com/ ?
|
Они не то что не жесткие, они очень мягкие, разнашивать их не требуется. Насчет лета... да как и с любой кожаной-замшевой обувью - в жару жарковато, в прохладную погоду вполне комфортно. Там внутри ещё поросячьей кожей тонкой всё отделано, примерно как у хайкеров Roccia (это правда только у высоких моделей) и стелька очень приятная. Не знаю как кто, я очень доволен всей обувью этой марки.
Магазин по-моему очень неплохой, ценник тоже, шлют федекс, судя из написанного, но в 150евро пара кедов укладывается вполне.
------- ADDED AFTER 21 MIN --------
Nike Odissey в приятной нейтральной расцветке на повседневку. С доп скидкой 20% и бесплатной доставкой оч даже ничего.