Помощь в покупке Breitling Super Avenger I - Page 2 - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Register | Forgot your password?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Reply

Thread Tools
Old 16 Jun 2016, 09:30:18
gromm's Avatar
gromm gromm is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Rez View Post
это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов.
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to gromm For This Useful Post:
nick633 (16 Jun 2016)
Old 16 Jun 2016, 10:10:26
nick633 nick633 is offline  
Форумчанин

Quote:
nick633, все, что Вы перечислили, это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов. Гильоше есть у Тиссо и нет у Ролекса, например. Не понимаю, с чего Вы взяли, что нарисовать логотип компании стоит дешевле, чем приклеить кусочек металла, в эпоху-то трехмерной печати и нано-технологий.
Как ни крути, все упирается в то, что Вам лично ТАК не нравится. Ваше право. А мне нравится, например. Я считаю, что несколько несправедливо делать выводы об удешевлении, а тем более, о том, что, как Вы выразились: "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями".
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
Reply With Quote
Old 16 Jun 2016, 11:31:31
Rez Rez is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Во-первых, Hermes, почему бы Вам не поискать на ebay? Там есть предложения Buy Now по цене до 3000USD. Доставка в ЮАР есть. Думаю, что обо всем можно договориться с продавцами.

Во-вторых,

Quote:
Originally Posted by gromm View Post
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
Накладные райдеры можно найти на других моделях. Браслет - абсолютно не аргумент. Браслеты в производстве стоят копейки, и если в браслете меньше на 1 звено от этого сильно дешевле не становится. Более того, что если сталь стала дороже или другие переменные затраты на производство возрасли? Можем мы в таком случае говорить об удорожании? Вы не поняли суть вопроса, поэтому прокомментировали несколько не то, о чем шел разговор. Опять же, Вы говорите лишь о том, что лично Вам не нравится в новой модели. Но объективно это не имеет никакого отношения к удешевлению или удорожанию.

Quote:
Originally Posted by nick633 View Post
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А мы и не спорили Просто Вы пытались высказаться за всех форумчан. Да и теперь вот призываете всех на помощь, в стиле "ну же, все, подтвердите, что "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями"".
Просто признайте, что Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого? Например, Ролекс. Там нет гильоша, все надписи краской
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Rez For This Useful Post:
Bochar555 (21 Nov 2017)
Old 16 Jun 2016, 11:57:09
brietlingfan brietlingfan is offline  
Форумчанин

[quote="Rez;3788114"] Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение[/QUOTE
Общество всецело поддерживает. Удешевление есть и это видно и в деталях и в качестве. Не встречал любителей марки довольногых последними моделями. А если кому нравятся кривой люм и жестяные браслеты. Так форум к меньшинствам толерантен На вкус и цвет и все такое... А ТС все правильно написал про старый и новый SA.
amichael (16 Jun 2016), Anton_msk (16 Jun 2016), cvstos-r (17 Jun 2016), gromm (16 Jun 2016), nick633 (16 Jun 2016), vitalyv (30 Sep 2016), Zul911 (16 Oct 2016)
Old 16 Jun 2016, 12:32:52
gromm's Avatar
gromm gromm is offline  
Форумчанин

Quote:
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А Вы,похоже, разбираетесь.... Накладное лого это не только изготовление железяки( и железяки ли вообще?) Это и дополнительная операция на сборке, дополнительная единица в учете и хранении и т.д. Это не сотни франков на одни часы, но из копеек складываются заметные суммы на программе выпуска. Это же касается и остальных элементов

Quote:
Браслет - абсолютно не аргумент.
Мне есть с чем сравнивать Если Вам супер,что на Вас откровенно экономят- ради Бога.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to gromm For This Useful Post:
nick633 (16 Jun 2016), Zul911 (16 Oct 2016)
Old 16 Jun 2016, 13:50:53
Форумчанин

Quote:
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого?
Марка мне очень нравится и носить я предпочитаю Брэйтлинг, хотя есть еще другие брэнды в сете!

НО ни один разумный человек не будет отрицать, что Брайт, как и многие другие производители в последнее время стали сильно экономить на производстве своей продукции. И это неоспоримый факт! Пример других брэндов, некоторые модели - Омега и IWC (обсуждения можете найти здесь на форуме)

Далее считаю продолжение данной дискуссии бесперспективной. Пусть каждый останется при своем мнении
Reply With Quote
Old 16 Jun 2016, 13:57:56
zodex zodex is offline  
Форумчанин

Добрый день. У нас в городе продают. 2013год за 160000р.
Reply With Quote
Old 16 Jun 2016, 15:12:57
Hermes's Avatar
Hermes Hermes is offline  
Форумчанин

Вот такой экземпляр попался на е-бей. Что-то подобное тому что я наблюдал здесь - неравномерно переполированный безель. Просят 3595 долл. с торгом.
Может такая полировка считается нормальной а я не в курсе?

Кстати еще один момент - кто сможет подсказать - черная потертость на браслете низ справа в месте контакта браслета с дужкой корпуса. Это что? Не в первый раз у брайта такое вижу. Выглядит как будто покрытие стерлось. Хотя вроде должна быть монолитная сталь.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	image.jpg
Views:	281
Size:	234.5 KB
ID:	1434795  
Reply With Quote
Old 16 Jun 2016, 15:31:01
Chumak Chumak is offline  
Форумчанин

поддерживаю мнение о том, что сильно удешевление идет. это относится ко всему,кстати, начиная от портков (джинсы) и кончая автопромом (кузова особенно). поэтому старый брайт лучше новых двух... кстати, про крылья...я где-то читал, что это не железяка,а белое золото, пусть и мг...и отсутствие накладок ,и отсутствие рифления рожи,а гладко выбритая- все не в пользу новых. про белое золото@может и не у всех....да и нормальный браслет приятно так холодит и чуствуется на руке ( на ориенте-совсем не то, а новые похожи на японские,где всегда железо экономят)
Reply With Quote
Old 16 Jun 2016, 16:11:36
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Chumak View Post
про белое золото@может и не у всех....
На счет вороны я честно сказать не могу из чего она сделана, но на моделях,
в которых вместо вороны стоит литера "B" как лого, так вот она из золота
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump

All times are UTC +3. The time now is 05:34:35.