Цитата:
Сообщение от mitnahel
О так вот ... А кто из ДА совершил героический поступок ? Ну там птичку спас , или бабушку через дорогу перевёл ?
Кстати , в очередной раз убедился , что я охотником не смогу . Не смогу стрелять в животинок . У этого зимородка сердчишко так мне в ладонь стукалось ... ))
|
Был у меня в детстве г7ероический поступок. Сидел я на берегу речки на лАве (доска такая толстая, с берега в воду кинута, в воде стоит на подпорках. тётки деревенские с таких бельё полощут обычно). Так вот сижу, лет пять мне, и вижу течение несёт пчёлку... Она в воде барахтается бедная, а выбраться не может. "И не сможет ведь..." подумал я и зачерпнул пчелу в ладошку с водой вместе. Осознание героизму только-только начало приходить, но тут же улетучилось со слившейся из ладони водой... Спасённая пчолка быстро сориентировалась и ни разу не думая долго таки вонзила своё жало в нижнюю фалангу моего среднего пальца! Сцка, стало больно! Естесственной реакцией моей на это стало болтания рукой вверх-вниз с криком "уя-уя!". Пчолка хрен знает куда улетела, жало осталось в пальце, палец распух как сарделька, про героизм и думать забыл... Такая вот история
Цитата:
Сообщение от Leonid1960
У нас жена собирает,что выбрасывать а я сортирую.Нести в итоге нечего,ну или почти нечего.Бывают вещи хорошие и новые,а есть любимые-занашиваю до дыр...
|
Лёнь, такая же ерунда

Новое может лежать пачками в шкафу, а ношу реально то, что по швам трещит

В молодости мамка ругалась на это сильно "Ходишь как оборванец, что люди скажут?!". А что мне люди?

Как по мне, пусть вещь подвыцветшая, подвышорканная, но на тебе чистая и ещё добрая, то чего её выбрасывать и новую покупать? Послужит ещё

Не, ну есть конечно пиджаки и костюмы для торжественных случаев, а так я к тряпкам (и модным тряпкам) дышу ровнейше. По одёжке только встречают же

Встретили меня по одёжке... Проводили тоже плохо (с)
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
Я больше в летних загорелых баб верю!
|
Вася, с 12000-м постом Негаснущего тебя!

Вот что йога животворящая делает!
Чота я нынче на "кругляшки" в ветке не попадаю
Всем здравствовать, Други!
В дождь попал сегодня, немного, примерно пятую часть пути под ним ехал, но таки промок малость