Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2016, 14:15
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,711 раз(а) в 3,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
+7 495 580 98 45

Ответы на вопрос, кто считается хорошим человеком и есть ли возможность получить скидку 40%, не являясь им, можно узнать по телефону выше.
Повеселило. Номер телефона повеселил. Раньше в центральном офисе Swatch Group/Russia даже такие мелочи как свидетельство о подлинности часов обсуждать не хотели, а тут... Не, наверняка я "рожей не вышел" (хотя меня удивляло, что даже на Тиссо, когда соизволят, давали заключения о подделке - притом с подписями и на фирменных бланках - читай про пресловутый "Бутик времени")
Впрочем, ведь неспроста куча часов продаётся/продавалась "со штемпселем" Swatch Group по ценам раза в два дешевле РРЦ. И без заполненных дат продаж. Сам одни такие часы купил у перекупщика (и ни в коем разе не сожалею - там было без обмана).
А то иногда читаешь про ВЫСОКИЕ материи от ув. gromm и про скидки в 5%, что хоть рот открывай от удивления. Впрочем, наверное, новые модели так и продают.
Ну, или кому захочется кофе попить в бутике типа "забесплатно".
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
Grey Goose (06.05.2016)
Старый 10.05.2016, 22:28
ILYA Kor ILYA Kor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 40 сообщениях
Уточнил в бутике, +10% с 1 июня ждут
Старый 13.05.2016, 15:09
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 933 сообщениях
probe
Про скидки в бутике:
Возможно, Вас там знают в лицо и сходу дают -30%? )) Лично две недели назад заезжал в бутик за Аквой, а также в в поисках остатков Спиди Дейт. На мой вопрос про скидки мне ответила заместитель директора бутика (девушка), убейте, не помню, как зовут. «Мы не дисконт-бренд, как некоторые наши конкуренты, которые при завышенных РЦ сходу предложат Вам 20-30%. Мы выше этого. У нас честные цены, но 5% мы Вам уступим».

Может, лицом не вышел?
ussr1967 (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 15:53
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
probe
Про скидки в бутике:
Возможно, Вас там знают в лицо и сходу дают -30%? )) Лично две недели назад заезжал в бутик за Аквой, а также в в поисках остатков Спиди Дейт. На мой вопрос про скидки мне ответила заместитель директора бутика (девушка), убейте, не помню, как зовут. «Мы не дисконт-бренд, как некоторые наши конкуренты, которые при завышенных РЦ сходу предложат Вам 20-30%. Мы выше этого. У нас честные цены, но 5% мы Вам уступим».

Может, лицом не вышел?
Вот такие остатки не интересуют?..http://milogold.ru/watch/omega/omega...425103001.html
Старый 13.05.2016, 16:31
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
probe
Про скидки в бутике:

Может, лицом не вышел?
Плиз, перечитайте мой пост. Я где-то говорил, что в бутике дают большие скидки?
Или про то, что меня в лицо знают? - Я жеж совсем про другое - если не новые модели, то иногда абсолютно новые часы можно отловить у посредников с огромными скидками (и с печатью Свотч Групп/Россия) - Я сам так купил золотую Омегу по смешной цене. И чуть не купил другую золотую Омегу и тоже по смешной цене (105 т.р. - в те времена меньше $2000). И это оригинальные/подлинные часы, а не фуфло.
Старый 13.05.2016, 17:08
Форумчанин

В бутике больше чем на 5% рассчитывать конечно не стоит, что, нужно отметить, делает им честь, хотя дело скорее в санкциях от представительства в случае нарушений ррц -дороже выйдет. А с каналом из СГ рано или поздно покончат, в последние года три совсем страх потеряли. Кстати, в ближайшее время всплывет ряд лотов с карточками СГ в связи с окончанием сотрудничества с одним из дилеров, хотя могу и ошибаться
Старый 13.05.2016, 17:17
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILYA Kor Посмотреть сообщение
В бутике больше чем на 5% рассчитывать конечно не стоит, что, нужно отметить, делает им честь, хотя дело скорее в санкциях от представительства в случае нарушений ррц -дороже выйдет.
Не понял вообще. Во всём мире торгуют дешевле РРЦ. Я не про бутики, а про итоговую цену.
Цитата:
А с каналом из СГ рано или поздно покончат, в последние года три совсем страх потеряли. Кстати, в ближайшее время всплывет ряд лотов с карточками СГ в связи с окончанием сотрудничества с одним из дилеров, хотя могу и ошибаться
Занятно, но причём тут СНГ? Тогда вопрос на засыпку: с чего это на карточках тех часах стоит печать не дилера, а самого представительства "Свотч Груп/Россия"? Вы знаете дилеров, которые продают часы с такой (чужой) печатью?
Старый 13.05.2016, 17:51
Форумчанин

probe
СГ - Свотч Групп. Дилеры ставят свою печать. Печать представительства на часах, выкупленных сотрудниками представительства, не догма и не во всех случаях, но в большинстве случаев именно так. То же самое с тиссо, лонжин, Гамильтон и тд на нашем маркете
Старый 13.05.2016, 18:21
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 933 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Плиз, перечитайте мой пост. Я где-то говорил, что в бутике дают большие скидки?
Прошу прощения. Видимо, я не правильно понял.
Старый 13.05.2016, 18:30
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILYA Kor Посмотреть сообщение
probe
СГ - Свотч Групп. Дилеры ставят свою печать. Печать представительства на часах, выкупленных сотрудниками представительства, не догма и не во всех случаях, но в большинстве случаев именно так. То же самое с тиссо, лонжин, Гамильтон и тд на нашем маркете
Чёрт, это я ошибся, почему-то померещилось в Вашем сообщение словосочетание СНГ.
Остальное понятно. И Вы не один такой, кто это утверждает.
Ответ

Опции темы