Цитата:
Сообщение от Harl
Вот зачем вы опять пишите чушь? Даже если вы в часах вааще не разбираетесь никак, неужели так трудно открыть тот самый Яндекс и узнать, что разница между Г10.211 и Г15.211 только в размерах. И что Г15 на 6,5 мм меньше в диаметре. Соответственно, он чаще ставился в женские и небольшие по размерам мужские часы. Всё, точка. Оба меха - пластиковые, одноразовые и неразборные. А количество камней в этих механизмах практически никакой роли не играет. Правда, глубоко сомневаюсь, что вы вообще хоть как-то представляете себе, что это за камни, и для чего они нужны в часах. Да вам и часы-то как предмет никаким боком не интересны. В глазах только гривны. Какой-то прямо купи-продай. И вам уже 100500 раз говорили форумчане: больше читайте, вникайте, думайте, прежде, чем что-то написать. Вроде, взрослый человек, через два года 50 будет... Неужели так нравится быть интернет-клоуном и поражать аудиторию своей безграмотностью?
Год назад уже ваше внимание на этом заостряли, а воз все ныне там...
|
Я вижу Вам всё неймётся поскандалить)) , вроде и взрослый человек а тратите время на капание в чужих аккаунтах, всё наровите облить кого то помоями, даже начинаете личные данные сливать по результатам своих изысканий в сети и через знакомых, ссылочки всякие даёте типа вот посмотрите какой мой оппонент дурак а я умный! Кстати по возрасту уточняйте)) Вас неверно информировали Ваши соглядатаи!)) Плохой Вы человек. И выводы у Вас по Вам сделанные видать, про то что одни деньги мне важны и прочее.
Вы заявили что тут G10/211 на 4 камнях. Я писал до єтого что не помню что в єтой модели стоит. В итоге там стоит G15.211 на 6 камнях! Это иной механизм, не тот о котором Вы писали! И разница не только в размерах, но и в маркировке почему то и в количестве камней почему то. Это наверное потому что они "едентичны" компания ЕТА решила их по разному оформить и маркировать??? Напишите им что они не правы)) что это ОДНО И ТОЖЕ!))) И нормальный часовщик Вам скажет что вполне их можно отремонтировать, зависит от характера поломки! И не надо выкручиваться про схожесть и прочее. Вы ошиблись, Вы были не правы. Но у Вас кишка тонка признать это и Вы как обычно начинаете свой танец с какашками на вентилятор!))) Вы смешны в своих потугах создать скандал и ещё более смешно наблюдать как Вы делаете хорошую мину при плохой игре)).
Если желаете снова продолжать в духе своих прежних "сенсационных" находок и переходе на личности то какое это отношение имеет к тематике форума????? Речь о часах и механизмах! А не о том кому сколько лет, кто чем занимается и прочее. Вам ведь тоже не 20)) а такой ... до сих пор)).
Не нужно переходить на личности.
Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла