Капеллан, я уже приводил в качестве примера фоту с подсогнутыми рукавами. На всех фотах рукава короткие, разве что за исключением Чарльза . Но я это могу объяснить его нестандартной фигурой. Кажется что у него низкие плечи .
Куртка на мужике с оф. сайта сидит нормально, не так как на вашем дедугане из ютуба. Там она реально колокольной формы.
Да и как Вы можете утверждать что рукава на фоте норм. Длины, когда их вообще не видно?)))
С чем Вы пытаетесь спорить?
С тем что те фоты с официального сайта, которые показывают короткую длину врут а вместе с этим и многие , кто отказался от покупки или взял на размер больше?
Или с тем, что бофорд и классик бофорд различаются только цветом?
Ну Ок. Это можете проверить.
Как с бидейлом быть?
У данных моделей рукава короткие. Это факт.
Они короче чем у других моделей, например Эшби.
Стандартными они могут показаться только на людях с нестандартной фигурой (например узкими плечами) либо если надевать на размеры больше. Тогда она часто начинает стоять колом. Например как у Вас на пиджаке вид сзади .
Все остальное это просто ракурс или как я уже говорил: перчатки, ружья , подсогнутые руки...
Если уж Вы отыскиваете луки где кажется что все не так как обстоит, то возьмите общую картину картинок в гугле.
Берите "честные" фото. Не витринные а простых людей. И общая картина однозначно говорит что такая вещь как короткие рукава имеет место быть. И именно такая посадка, это правильно подобранный барбуровский размер.