SoSo
Очень мне хотелось 25-ого оза, точнее хотелось 28-30-ого, сами знаете от кого, (а если кто незнает или забыл, то вот подсказка - EIGHT-G) но они сказали, что не планируют, и не надейся.
Ждал IH666-25 на Ракутене в 34 размере, но он там был повыбит и когда будет, продавцы не знали. И тут нашёл информацию о конторе со смешным для русского слуха названием SoSo. Название, прямо скажем, для нас, носителей «великого и могучего» неудачное, но потом я себя успокоил – вон Павлиашвили, так всю жизнь с таким названием ходит – и ничего. Сам что ли себе придумал или прилепил кто?
Решил, что на пробу заказать можно, тем более, что есть в наличии 25-ый, да ещё и попал на скидку в 40 процентов, получаются, в общем-то, небольшие деньги. Начал оформлять заказ и сумма получилась настолько маленькая, что не влезла в бесплатную доставку. Надо добирать наворотами. Добрал по минимуму, но, всё одно, хорошо рюшечек накинул, аж у самого в глазах рябит.
Оплатил, списался по разным уточнениям, всё быстро и адекватно принималось, т.к. размер по их сетке мне нужен был 31, а талия мне нужна как у 30, можно и меньше, но рисковать не стал. Сказал, сделайте -34 ДЮЙМА!!!
- ОК, нет проблем, желание заказчика, для нас закон, донт ворри.
Осталось только ждать.
Ждать пришлось долго, очень долго. Уже и IH666-25 моего размера у «Медведей» появились, и уже исчезли, а SоSо-сы, как воды в рот набрали. Заказ был оформлен 2-ого февраля, пришлось пошевелить, полюбопытствовать – господа, вы там не уснули случаем? С биг соррями выслали 4-го марта, я, честно говоря, на такое задумчивое танго не рассчитывал. Ещё через 2 дня, опять-таки, с извинениями, с соррями, дали, наконец-то трек. Трек оказался лажовый, опять пошевелить пришлось, через неделю дали нормальный. Общее время в пути -10 дней, - хм, неплохо.
И что имею в результате.
Тяжеленые, плотные, дубовые штаны с качеством, до которого невозможно (почти невозможно) докопаться. Структура ткани слегка скользко-лоснящаяся с лица и с рубцами (это не рубчики!), которые трепещут под пальцами, когда поперёк водишь. С лица рубцы тоже ого-го, но как бы зализаны, смазаны, что ли. Ноги под коленками гнутся с трудом, но это ещё и потому, что узковатые для меня – непривычно.
Теперь, про докопаться.
Патч мог бы быть и получше. Нет, я видел и намного хуже, но этот - уж больно прост. Хотя и обработан и кожа неплохая, но….
В одном месте есть потёртость, я её на фото покажу.
Заклёпок на задних карманах нет, но, возможно, что это из-за моих рюшечек, что я добавил. Полной прострочки по внутреннему поясу нет, о которой здесь говорили сотемники. И самый главный косяк это, несмотря на донт ворри, залудили мне талию аж на 46 см! против моих 43.
Ну да ладно, следующий раз я это им припомню! А то, что будет следующий раз я уже не сомневаюсь, там у них столько разного, интересного денима!
Фото ниже.
Но, ни разу не фотограф.
Всем спасибо.
|