Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Началось в колхозе утро... 
Вроде воскресенье, понятно, что завтра рабочий день, но чтоб вот так, с утра... Это вчера хорошо принять надо было 
Можно мнение скажу, вроде ветка общая, проблем с этим не вижу?
Ув. Вальтер, не в первый раз было подмечено, в тот числе и в личной переписке с некотороми участниками ветки, что наблюдаются порой, с непонятной периодичностью, вспышки неоправданной агрессии на ровном месте, когда и повода особого нет. Был бы ты дамой, я б эту цикличность понял, но мужчина и в целом неплохой, ан нет, нормально общаешься, а потом как нарыв какой прорывает или что-то у тебя за темой, в жизни происходит, начинаются повторяющиеся придирки или вопросы не по делу. Скелеты из шкафа доставать не буду, но обсуждалось такое не раз и с разными людьми.
Филыч, конечно, тоже иногда позволяет вольность или лишку в общении, вон, может предложить человеку жопу надрать в теме, где как раз словесность и манеры обсуждают, но тут я его понимаю, привык уже. Пацанское детство (я это не как укор, у меня такое же было) наложило некий отпечаток, но если учитывать, что общается он так всегда, то у меня лично если это иногда вызывает агрессию или некое неприятие, то никак не непонимание. Опять же, никто его в неразвитости обвинить не может, человек начитанный и воспитанный, но просто общается по-привычному в обычной жизни. И в целом правильность и взгляды у него по жизни хорошие, и ветку грамотно ведёт в нужном направлении, я б так не смог, за что ему респект и уважуха, как нынче говорят.
Поэтому предлагаю, какие вопросы он публично задал - можно и здесь ответить, хотя никто бы в том, что кто-то хвост под лавку спрятал, никого не обвинял. Мы вон с Романом из Питера когда дискуссию сочли переходящей разрешённое Правилами - перешли в личку, о чем всем сказали, по итогу остались каждый при своём мнении, но тему не подставляли возможному закрытию и себя баллам ненужным. А в целом здесь собачиться - и ветку могут закрыть (в прошлый раз ты сам был этому очевидец), и мы тут ненужные конфронтации устроим.
Как-то так
Ну и это, всем бодрого утра и хорошего дня 
|
Дима...спасибо именно это и хотел написать. Пока я печатал с телефона, ты ответил.
От себя:
... Роман...про личку я настаивал,в своих сообщениях.
Чтобы просто не тут, поэтому если постучался там и решайте.
Здесь тему эту закройте.
По существу - Роман...поведение твоё,прямо скажу странно было для всех, предъявы к предсу, на тему неотпраленного Диме Зальцу бухла. Есть КОНКРЕТНО, что сказать, объявляй.
Нет...значит неправ был ты в тот раз. А если так, ты мужчина сам знаешь , что сделать.Ром...да и не первый раз это уже, с Димоном и его Памом была тема ранее. Ты как то поведение свое объясни, или скажи ,чтобы мы уже привыкли к нему, и внимания не обращали. ( Рома, я тоже с тобой в личке общался,и первый и второй, и ты знаешь моё о ношение ко всему этому )
Филыч...Роман кое в чем прав ,НАФИГ при всех его отчитывать. Рома вернулся, старое не вспоминал, претензий не было. Зачем? Хотел что то выяснить, написал в личку. Не ответил...сделал выводы.
Матом вслух ругаюсь сижу.
Хорош раскачивать!!! Оба!