Цитата:
Сообщение от DPS
С Женей почти не знаком, поэтому могу лишь высказать предположение.
Когда своей семье, детям угрожает смерть, пусть и от граждан (в т.ч. военнослужащих) своей станы, то о выполнении присяги поневоле задумаешься.
|
А никто Шалома и не обвиняет во взгладах. Это его выбор. И понять это можно только находясь там. И защищать свою семью нужно.
Дело в фотографии. В дешевом пиаре на фоне людей, которые может и не хотели так светиться.
Дело в том, что данный шеврон и висюльки считаются в некоторых странах террористическим знаком. Или вы бы промолчали, если бы кто то выставил фото с Летчицей на фоне национального флага? Так что, как минимум, этой фото было нарушено п.1.2.1.
ДПС, о какой зависти и желчи речь? Зависть, это когда лаять на заграницу, а самим пользоваться всеми благами тех стран. Это очень патриотично.
Очень патриотично орать и жрать водку за "К.... наш" и при этом наплевать на проблемы тех, кто там живет. Где вы появляетесь, там срач. Вы же даже в эту тему заъодите не выпить, а правду выяснять и учить жизни.
Вованыч, ты не понял. "вы" и "вас" относилось не к тебе, а к всему вашему истеричному хору.
И ума у "виновника" хватило не продолжать по простой причине: бесполезно.
Вот потому, что бесполезно, больше я не скажу в этой теме ни слова по этому поводу.
Можете продолжать. Мне набрыдло.