Цитата:
Сообщение от andrey mars
Ох..и неявная грань...между распущенностью, и просто веселой девушкой решившей прекрасно провести время в клубе, в этот вечер)))
Да и судьи кто?)
Кстати от студента вдвойне удивительно слышать это...Я вот в клуб каждые выходные) НОРМАЛЬНЫЕ там девушки!!!)))

|
Не знаю, может меня так воспитали, но я на дух не переношу глупых девушек, которые ведут разгульный образ жизни и больше их ничего не интересует, я не судья, решать не мне, поэтому и говорю,
субъективное мнение.
"Субъективность может относиться к конкретной, отличной от других интерпретации любого аспекта опыта. Опыт всегда является уникальным для человека, испытывающего его, его квалиа, которые существуют только в сознании этого человека. Хотя источник опыта объективен и доступен для каждого, (как, например, каждому доступна длина волны конкретного луча света), опыт сам по себе доступен только для субъекта (качество света — его цвет)"
Конечно же я обращаю внимание на них, в силу мужской сущности, но как только такая открывает рот(для разговора), то все желание сразу отпадает.