Цитата:
Сообщение от nomi1474
мне нужен совет именно по этим часам.
|
Может, заведете отдельную ветку на форуме, чтобы обсудить Ваш вопрос?)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Итак!
Выбор был сделан, отступать было некуда и легкая дрожь бежала по телу в предвкушении приобретения моих первых часов в таком ценовом сегменте, как "Омега".
Во-первых, хочу поблагодарить Константина (seals
http://forum.watch.ru/member.php?u=26445), который нашел время и приехал мне помочь в покупке, дабы не облажаться))))
Это еще раз подтверждает, что все относительно))) В плане людского отношения) А-то некоторые люди грешат относительно помощи со стороны. Ан нет. Еще есть добрые и порядочные люди.
Кроме того, в очередной раз хочу поблагодарить Сергея (pomerancev
http://forum.watch.ru/member.php?u=73396), который терпеливо воспринял все мое недоверие перед приобретением этих замечательных часов, согласился подъехать в обозначенный сервис-центр для проверки подлинности,да и вообще сделал необыкновенный подарок перед моим профессиональным праздником))) Таких цен Вы не найдете))))
Исключительно хороший продавец и добрый, отзывчивый человек!
А теперь к обзору)
Симастер...Хозяин морей...долго разглядывал их дома, этот чудесный синий цифер, приятный безель и свечение люминофора (последнее, сказать по правде, меня немного разочаровало...Думал, что суперлюминова будет сиять сразу же, как я только зайду со светлого участка в темноту квартиры, но пришлось попользоваться фонариком...Это всегда так или действительно долджно сиять, как писали тут на форуме?).
Морской конек на задней крышке (гравировка) - очень оригинальна. Да и вообще...Если честно из рассматриваемых мною вариантов (Болл, Орис и т.д.) Омега действительно выигрывает)) Теперь, когда они у меня на руке, я это понимаю.
Все - от минутной до часовой и секундной стрелок, браслет и...и знаете что еще?
Шкатулка!!!
Она нереально красивая. Пока нет ее фотографий, но она все еще пахнет лаком)))
А прикосновения к ней сравнимы, наверное, с прикосновением к коже)))
Я могу ещемного лестных отзывов написать, потому как эйфория еще не прошла и будет со мной, наверное, достаточно долго.
Но...Судите сами по фотографиям. И еще раз огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне и превратил эту ветку в более чем 60-страничное обсуждение моей темы. Ваши советы для меня очень ценны, уважаемые форумчане!
С уважением,
Кирилл.
p.s. Извините за качество фото - делал на айфон супруги)))