– Уу, Клара Захаровна, тяпнули уже?
– Шо ви такое ховорити? Ето же корвалол!
– А пахнет клопами, как коньяк!
– Серёжа! Ну что ты в самом деле? Что, у нас бабушка без коньяка не может клопами пахнуть?
Kuzia Rayskiy
15 февраля в 16:47 ·
У всех мозк съело. В Москве стало офигенно. Ни при каком Лужкове так не было. Грязи нет, очистили пространство от бомже-торговли, метро понарстроили хрен знает сколько, нигде не хамят, центры помощи населению (или как там они называются) - супер. Жэки на любую жалобу реагируют моментально - дрючат их нормал. Рекламу поснимали, провода убирают под землю. Площадки классные детские по всему городу - в отрадном две огроменных детских площадки с правильными покрытиями и атракционами и с десяток обычных.
На площадке перед домом сломались качели - написал в софт андроидный правительства москвы, через 3 дня починили. Мусоропровода люк сломался - позвонил - утром пришли починили.
ВДНХ очистили от хач рынков и кафе, Парк очистили, Сокольники очистили и т.д. и т.п...
Дорог стоят столько, сколько не строили 30 лет. Генплан правительства посмотрите.
Помню в детстве электричество вырубали - лет 10, мне кажется, нет такого.
Дыры повылезали сейчас везде - я не рад, я недоволен, я понимаю что наворовали. Ясен пень воруют - вот и давайте возмущаться, что воруют. Ясен пень стригут - давайте возмущаться, что стригут. Налоги не нравятся - давайте возмущаться, что налоги не нравятся нам.
А когда читаю "ох как плохо стало без палаток" - подташнивает от дибилизма.
п.с.: Все блять политиками больно стали.
Вот вы политикой занимайтесь, а я контсатирую факт - Москва с Собянином стала современным чистым удобным для жизни городом.
А в этих политических играх - кто кого крышует, кто кому за что платит, сколько заплатили за эти разрешения чтобы выдать и сколько заплатили судам и сколько заплатили Собянину, чтобы снести и прочие вопросы диванных политиков - это меня не интересует.
Москва за 38 лет моей жизни впервые начала становиться похожа на нормальный город - факт.