Цитата:
Сообщение от Punch 64
Но, по чесноку, сидят они на мне хужее, чем Коджима.
|
Борис, ты прав, выглядит как стрейт с легким слимовым уклоном. Не переживай, подусадишь, подгонишь под себя, полюбятся еще

). С пополнением!)
Цитата:
Сообщение от Punch 64
И когда Дмитрий-сан в очередном посте исполнил про самурайские штаны из техасского денима со "взрывным" фэйдом, я ощутил приближение очередной желанной встречи.
|
Цитата:
Сообщение от Punch 64
Саппорт Денимио, честно выждав неделю, сообщил, что извини, чувак, - мы погорячились, нет таких штанов и не будет... С сайта айтем исчез.
|
Цитата:
Сообщение от Punch 64
И тут, через неделю, Денимио снова выставляет эту модель. ...Я опять воспрянул духом и вновь запросил промеры. Через неделю саппорт мне опять вежливо сообщил, что они погорячились
|
Вот, в который раз такая фигня происходит с нашим "веб-небожителем"!!!
До сих пор не могу понять зачем эта "фэйковая анонсация"?!
Причем, ладно, предупредили бы сразу: ребята, щас в наличии их у нас нема, но, через неделю-месяц точно появятся, так, что, пока набирайте денюшки).
Так, нет же, Дима задвигает свои развернутые и наглядные посты-заманухи, денимио вывешивает модель на сайте как продаваемые, народ подкидывается, цепляется, а потом, хоп, облом и люди сдувается.
Или более того, загоревшись и заточившись на "хочу-не могу, куплю здесь и сейчас" (как в случае с Борисом), находит магаз на ракутене, где есть в реалии и, в итоге, покупает у конкурента. Это ж, в принципе, получается прямой косяк в маркетинговой стратегии (вернее тактике).
Странные они, все же, какие то эти Канако))...