Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбираете Вы?
Oris 43 26.06%
Ball 122 73.94%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 14:48
naval naval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
50 по паспорту
Да, точно так и есть...))
Старый 16.02.2016, 14:57
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Да на даче постоянно снимаю и иногда на выходные. Мне принципиально, если я снял часы в пятницу вечером, чтобы в понедельник утром они не встали. Именно поэтому у моих часов запас хода 60 ч.
Т е вы в выходные без часов? Как можно!
Старый 16.02.2016, 15:06
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Мне эти "пляски с бубнами" вокруг "не прогадать, грамотно потратить", на поминают картинку:

Часы - это игрушка ,и покупаются по принципу "Ух-ты, хочу!!", а то, как начнется, "грани... обработка... наследие..."
А Омега... Что Омега?... Вон лежат на маркете ваши "супер-котлы" за сто тысяч... Лакшери такое лакшери
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:09
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
В отличие от Вас ,господин ТеорЭтик, у меня были и есть и Брайт и ГС, и Омега. И японцев куча были и есть. И недорогих и дорогих. И у многих форумчан тоже были часы разных марок. Есть с чем сравнивать И Омега действительно по многим параметрам лучше. И форумчане, при личной встрече, спасибо говорят, за то что обратили внимание на те или иные часы. Потому что часы действительно классные. Носят и радуются.

Да носите Вы свой Атлантик... Че Вы все не успокоитесь-то? Только надо говорить о достоинствах СВОИХ часов, а не обсирать чужие, о преимуществах и недостатках которых ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!
Вот это вот последнее высказывание как нельзя кстати и в первой степени лично к Вам и относится, Вы уж пожалуйста запомните его наизусть и навсегда

Вспоминается очень забавный случай с моей работы. Ещё в конце 90-х годов работал со мной один мой друг, весельчак и шутник, любящий при каждом удобном случае "приколоться" над руководством, за что естественно расплачивался отсутствием продвижения по службе и оставаясь подолгу в одном звании.
Так вот, собрал наш начальник УВД весь личный состав для проведения совещания по подведению итогов за год по проделанной работе. Совещание идёт, начальник рассказывает как он, вместе с другими руководителями других УВД ездил на точно такое же совещание, только в Главк, где наше УВД заняло то-ли14 то-ли 15 место, среди 4-х десятков других. Генерал его типа хвалил за проделанную работу и хорошие показатели, на что он пообещал генералу-начальнику Главка, что он лично будет дальше стараться хорошо работать, чтобы в следующем году войти в первую десятку лучших, а может быть вообще занять первые, лидирующие позиции в списке, так сказать войти в тройку лучших...-как только он это сказал, мой приятель не удержался и в присутствии пары сотен сотрудников и других руководителей, громко, чтоб слышали все, ляпнул "Пообещал вообще вырваться из списка вверх!" Ну сначала наступила тишина, а потом повальный хохот.
Это я к чему историю рассказал, скоро ваша любимая Омега, товарищи омегалюбы, которая несомненно уже догнала Ролекс, а в некоторых вопросах, например отделки механизма, уже и перегнала, вообще вырвется из всех списков и рейтингов, взлетит как ракета на Луну, где она уже прописаться с пиндосами успела, оставив на бренной земле даже Патеки с Вашеронами
А Вам господин-товарищ Olfagp, после Вашего высказывания что Омегу не покупают потому что не могут себе этого позволить... да ещё и про Вашу плазму дома.... настоятельно рекомендую огласить здесь весь Ваш список вещей и предметов (желательно с фото),которые Вы имеете, дабы неразумные плебеи могли лицезреть и хотя бы взглядом прикоснуться, чем надо им обладать и к чему им теперь стремиться., но пока чего они,увы, себе позволить не могут, по понятным Вам причинам отсутствия у плебеев денежных знаков, столько необходимых для обладания такими ценностями как у Вас.
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Connect (17.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:14
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
ТС, чем быстрее Вы выберите что-либо из часов, тем сильнее снизите вероятность разрастания срача в Вашей теме.
naval (16.02.2016), ussr1967 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:17
jordon87 jordon87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 260 раз(а) в 67 сообщениях
Если чисто внешне ,и со стороны то Ball очень хороши !!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! jordon87 за это сообщение:
naval (16.02.2016), nemitiy garri (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:18
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москвеp
Действительно, сообщате лучше лично такие вещи)) Нам то это все знать ни к чему

Цитата:
но заметьте не в ипотеку, а за налик
От души поздравляю
Push75 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:19
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от naval Посмотреть сообщение
В итоге выбрать ни то, ни другое
И такое бывает. Например брайт

Цитата:
Просто любителей марки "Омега" больше, чем любителей часов "Болл"...
Это безусловно присутствует, но ключевое не это просто находясь в здравом уме и твердой памяти разбирающиеся понимают, что при вашем бюджете можно взять марку покруче.

Цитата:
Мой выбор, каким бы он ни был, не может меня разочаровать...
Ну дай бог, а то знаете порой бывает кураж и эйфория после покупки прошли и вдруг бац осознание, что... В этом флотском борще - плавают обломки кораблекрушения (с)
naval (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 15:32
naval naval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
снизите вероятность разрастания срача в Вашей теме.
Я и не думал, что из-за моего опроса возникнет такое бурное обсуждение достоинств/недостатков известных нам всем марок...
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
разбирающиеся понимают, что при вашем бюджете можно взять марку покруче.
Разбирающиеся...а я неразбирающийся...я уже писал про свои тараканы по поводу новых часов, либо у форумчан, но новых...а не б/у..И пусть меня 200 раз будут переубеждать, что за мой бюджет можно взять б/у покруче, получше, покачественней...пусть...
Я все равно хочу приобрести новые часы...Тем более, это подарок самому себе на 23 февраля...
Следующий такой либо в 35, либо в 40...А это, как минимум 4 года)) К тому моменту накоплю на что-нибудь другое.
У меня нет коллекций часов, поэтому вряд ли я когда-либо соберусь продавать Болл или Омегу, если выберу ее.
Старый 16.02.2016, 15:33
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Да, трубки дают больше света в течение большего времени. Но мириться с подвывертами дизайнеров вокруг этих трубочек я тоже не хочу. Не нравится. Тем более, что они иногда отваливаются.
"Иногда"? Вы такое встречали?! За несколько лет, в течении которых я как-то слежу за BaLL, я такого не встречал. Вроде, вспоминаю какой-то случай на одном из форумов. Но это, прямо скажем, казуистика.
ИМХО проблемы с тригалайтами встречаются не чаще, чем криво нанесенный люм

А сравнивать качество свечения люминофора и трития МОЖНО, но только если подсветка вам вообще не интересна. В противном случае-вы не сможете себя обмануть
Тритий явно круче! Если хороший люминофор(как на паме например) засветить UV фонариком, то на утро его, конечно моооожно рассмотреть. Но зрелище выходит грустное . Чаще к утру ничего не остается.
Без фонарика да под манжетой....вообще ничего не рассмотрите, даже если провели день под ярким солнцем Средиземноморья. А там темнеет рано. Часы успевают потухнуть еще до того как я ложусь спать.
Про наш климат-я вообще молчу.

Пока, я не смог найти альтернативу тритию. Хотя пытался.

PS Мужчины, вы чего сегодня?! Несвежее что-то сьели Начали телевизорами да квартирами хвалиться. Может удалите посты....а то даже читать неудобно как-то. Мыж тут, вроде, про часики да светящиеся стрелочки разговариваем?!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
ROCKET (16.02.2016), Полковник 39 (16.02.2016)
Ответ
Метки
oris vs ball, сравнение часов

Опции темы