Наши авто - Страница 754 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2016, 16:40
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
нормал, ждем марта in the meantime хочу затестить х5/х6. это будет запасной кандидат, на случай если е-шка окажется слишком дорогой.

Конкретно этот нет - но какие-то подобные тесты на спор с коллегами - бывало Помню какой-то жесткий кусок из Гоголя... Вот это реал жесть. А тут всего-лишь опломб и миллеметраж.
Старый 12.01.2016, 16:42
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Это они меня убеждают, что отличить ничего невозможно и смысла в этом нет.
Они просто не видят ценности и значимости в том, что для вас является ключевым. Каждый по-своему прав, что касается истины, то у меня в подписи все верно написано
Старый 12.01.2016, 16:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Они просто не видят ценности и значимости в том, что для вас является ключевым. Каждый по-своему прав, что касается истины, то у меня в подписи все верно написано
Да я и это понимаю Но если ты чего то не видишь, то не надо убеждать, что этого нет
Старый 12.01.2016, 17:46
seals seals вне форума  
Форумчанин

Drinkinss, что-то не особо заметно Вы никогда не достигните понимания, а уж тем более согласия в вопросах, где его по определению быть не может. А, что они должны видеть? Типично имидживый мыльный пузырь и ваши упорные старания в том, чтобы он не лопнул? Ну, что поделать не хотят проникнутся от эффекта большой письки и невероятной крути в собственных глазах? Вам оно надо, тогда как им нет. Ну, говорят об этом, так и что? Вам ведь это, как до жопы дверца. Верно?! Абсолютно нормальная ситуация.
Старый 12.01.2016, 18:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Drinkinss, что-то не особо заметно Вы никогда не достигните понимания, а уж тем более согласия в вопросах, где его по определению быть не может. А, что они должны видеть? Типично имидживый мыльный пузырь и ваши упорные старания в том, чтобы он не лопнул? Ну, что поделать не хотят проникнутся от эффекта большой письки и невероятной крути в собственных глазах? Вам оно надо, тогда как им нет. Ну, говорят об этом, так и что? Вам ведь это, как до жопы дверца. Верно?! Абсолютно нормальная ситуация.
Да какая круть, какой имидж? Перестаньте Тут как с часами, любое авто свыше хх млн (пусть будет 1.5 млн руб) - это пенис-энларджер, т к реальный прирост полезности не соответствует приросту стоимости Так например, крузак стоит вдвое дороже соренто, но он не вдвое полезнее, чем соренто. 535 бмв вдвое дороже камри, но не вдвое полезнее. И т п. Причем в часах прирост полезности относительно роста стоимости вообще исчазающе мал (полезность часов 3 и 10 тысяч долларов почти не отличается).

При этом за одни и те же деньги (которые находятся далеко за рамками оптимального бюджета на автомобиль, скажем за 3.5 млн руб) можно купить едущий пенис-энларджер (бмв 535), или не едущий (лексус рх). Стоит это добро примерно одинаково, почтенной публикой (теми самыми таксистами и соседями по гаражу, перед кем мы так старательно понтуемся) воспринимается тоже как нечто за сопоставимые деньги. Только один едет. А другой нет. Только и всего.

Таким образом, движок и рулежка сами по себе - это не мыльный пузырь и понты. Мыльный пузырь и понты - это и движок, и бренд, и опции и вообще все вместе, и точнее всего это описывается просто функцией цены на машину. В отличие от часов, связь между ценой и понтовостью у тачек гораздо более линейна
Старый 12.01.2016, 18:15
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 524 раз(а) в 316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Премиум-такси
Да нет, самое обычное такси.
Northampton - городок, почти деревушка в Англии. Я там по работе был полгода. Машины своей не было, пользовался такси практически каждый день в 2012 году. Название: Phoenix.
Практически весь автопарк такси у них из Ешек 211 и 212-ых был.
Цена такие же как и на другие такси, но приезжали быстрее, поэтому пользовался.
В Европе с дизельком будет и в аренде, и в такси популярна, ИМХО.

Добавлено:
Но вообще машинка, если укомплектовать и не пожалеть денег, то славная конечно получилась. Хотя как по мне 211 кузов самый красивый и элегантный внешне.
Двигатели у Мерседеса хорошие. Новый 400-ый замечательный двигатель. 350 дизель тоже славный.
Только у меня вопрос как эта электронная приборка будет работать через лет 8? Не будет ли оно глючить? Самый крутой смартфон через 4 года уже начинает ощутимо подтормаживать и глючить..
Старый 12.01.2016, 19:05
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Холивары про секунду пытался устроить капеллан, а не я.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
этот да, любит
Забавно. Каппелана в ветке нет, а холивар есть...
Старый 12.01.2016, 19:25
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Это невпопад Я выбрал момент точнее и удар был сокрушительнее
Вы единственный кому так кажется )) де факто удара не было не то что сокрушительного, но и вообще какого бы то ни было ))) указания про русский язык всегда не к месту.
и вобщем являются примитивным способом ведения диалога.
я Вам сейчас тонко вернул на это намек. )))
Старый 12.01.2016, 19:26
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Таким образом, движок и рулежка сами по себе - это не мыльный пузырь и понты. Мыльный пузырь и понты - это и движок, и бренд, и опции и вообще все вместе, и точнее всего это описывается просто функцией цены на машину.
На самом деле все куда проще Мужчины как дети, только с годами игрушки становятся дороже
Старый 12.01.2016, 19:41
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Да не, просто jink не может мне простить, что когда он переходит за грань - то я отвечаю тем же
))))) дорогой Drink... разумеется Вы первый то обзываетесь дураком, то невпопад говорите про русский язык, то еще что-то. И я, разумеется, в ответ просто дружески Вас стебу. Удивительно что Вы этого не чувствуете. О каком-то моем эмоциональном вовлечении в диалог, прощении или непрощении речи уверяю совершенно не идет ))

Я, как говорится, "не вижу мастера", чтобы соревноваться в тычках. Учитесь у Барока - он реально умеет бесить )) ниже пояса конечно играет - передергивает, искажает смысл, но это ведь тоже методика - имеет право на жизнь.

Опции темы