Доброе утро, уважаемые коллеги и участники проекта!
Волею судеб и случая я оказался невольным участником проекта!!! О чём уже очень сильно пожалел (((
...пожалел, что невольным, и пожалел, что узнал про подробности уже после того, как побыл звеном в вашей чудесной цепочке!

А теперь подробнее:
Питер - деревня немаленькая, хоть и оооочень тесная! И иногда, чтобы жителю северных еб..... Упс - окраин.. встретиться с жителем например легендарного Купчино, на это могут уйти годы!!!

Этот топографический факт и послужил поводом для моего скромного участия в "кругосветке". Назовем это "Кругосветкой в пределах Питера" )))
Итак, накануне вечером звонит мне (или пишет.. не помню, т.к. время было позднее, и я был уже "поужинаМши") Юрий Pumba и просит встретиться с другим уважаемым любителей часов со словами: "Алексей, не соблаговолите ли Вы (мы с ним всегда на Вы, очень знаете ли это как-то по-питерски что-ли)...."
...Запутался я! Это был другой звонок...
В этот раз Юра сказал так: "Алексей, так как Вы (прямо так и сказал) живёте в северных краях, то сейчас к Вам(ко мне тобишь) позвонит и подъедет Дмитрий и передаст Вам (!) некие часы цены не малой, которые, раз уж Вы всё-равно завтра едете в наши, южные, окраины, надо будет передать мне! Подробности, если захочешь, потом расскажу типа при встрече...!"
Дальше всё, как и описывал Юрий - Дмитрий позвонил, Дмитрий подъехал (Дмитрий, привет!

), Дмитрий передал...
И вот эти ЧАСЫ у меня!
А мы ведь с вами помним, что я пока не в курсе событий, и про масштабность проекта слыхом пока не слыхивал )))
Поэтому, положив Часы на тумбочку перед входом (он же выход), я отправился спать пораньше, чтобы с утра отправиться в дальние края, а именно в микрорайон Петербурга под названием Купчино (к слову, его жители по скромному называют свои зЕмли "центром Вселенной", а все остальные жители СПб относятся к этому с некоей долей уважения и поэтому не говорят жителям Купчина, чем, в смысле какой именно частью
Питера, на самом деле является их район

).
И вот настаёт утро следующего дня (т.е. уже вчерашнего), опустив все подробности моих сборов, дабы не утомлять вас и не перегружать эту прекрасную тему ненужной информацией... Я взял часы и поехал в стороны ув.Pumba-ы )))
Скажу только, что ехал я по КАД-у, по очень красивому мосту, имя которому Большой Обуховский, но в простонародии его чаще всего называют "вантовый" (фото ниже! фото не моё).
Также уже перед самой встречей с Юрием я сделал пару фоток из салона своего авто. Их я и предлагаю ВАМ в качестве благодарности за то, что дочитали мой полусонный ранне-субботний полукреатив ))))))
С уважением к авторам и участникам проекта,
Алексей