Цитата:
Добрый день. Люди, насколько я понял, случай со мной не простителен, как в песне Metallica "Unforgiven".
|
Роман, возможно для Вас это выглядит романтично, что Вы теперь такой непрощенный, но окружающие видят это несколько в иных красках, уверяю.
Цитата:
Все же большинство форумчан вступивших в диалог со мной оказались добрыми людьми, готовыми простить за что я им очень благодарен.Люди ещё раз прошу Вас простить меня, никогда и не с кем так больше не поступлю. Жизнь преподнесла мне хороший урок и я его усвоил.
|
Мое личное мнение такое, что большинство Вас уже простило и отпустило, как говорится. Другое дело, что статистика говорит нам, что реально урок Вы извлечете только в том случае, если этот эпизод не закончится для Вас с "нулевой суммой": ну то есть хотел всех обмануть, потом испугался судов, понял что наделал, все вернул, все исправил, покаялся, и все стало как прежде.
Вобщем люди так устроены, что если все станет как прежде, урока как такового для Вас не будет, а значит, когда эмоции пройдут и память о стрессе подсотрется, Вы возможно снова войдете в уже когда-то открытую Вами дверь. На подкорке у Вас останется записанным лишь то, что можно в принципе сделать десятку людей говно, это конечно нехорошо и опасно, но в крайнем случае можно все вернуть в начальное состояние и выйти сухим из воды.
Поэтому на мой взгляд (хотя меня никто не спрашивает

) для Вашего перевоспитания неплохо было бы, чтобы какой-то урок остался. В частности, Вы будете знать, что независимо от того, что Вы все вернули, никто с этого форума общаться с Вами не станет и руки Вам не подаст. Поэтому, предлагаю воспользоваться Вашей цитатой "если не примут на форум, решение абсолютно справедливое" - и так и поступить. Объявить Вас почетным изгоем форума навсегда и отпустить с миром. Не самая большая плата, на мой взгляд, за Ваши действия...