Наши авто - Страница 641 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2015, 14:42
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Оживлю немного тему, вроде не раз упоминали новый Е-класс, который ожидается в 2016-м. Появились фото интерьера

http://www.cars.ru/articles/news/21269999/
Не стали делать вылезающий айпад, молодцы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Drem (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 15:03
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Новая е-шка внутри просто бомба Очень круто, по крайней мере по фоткам Надеюсь, что не изуродуют корму (как в ц-шке) и не станут задирать цены Тогда можно будет смело брать.
Старый 10.12.2015, 15:08
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,935 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цветовая гамма - ад!!!
Фантазии уже и по интерьеру не хватает. Хотя сам по себе удачно скопирован.
Новая ешка будет как уменьшенная S-ка.
Старый 10.12.2015, 15:13
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Мне не нравится новая Ешка, очень громоздкая получилась панель. Все-таки мерсу по дизайну до англичан и порше далековато.
А, учитывая цены на gle купе и glc новые, я не понимаю, кто их за цену Рэнджа Вог и Макана (если мерс с нормальным движком) покупать будет. Также задерут цену на ешку... Все ИМХО)))))
Старый 10.12.2015, 15:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Цветовая гамма - ад!!!
Фантазии уже и по интерьеру не хватает. Хотя сам по себе удачно скопирован.
Новая ешка будет как уменьшенная S-ка.
Ну так это то, что нужно. Новая эс-ка - эталон, надо просто грамотно его скопировать по всему остальному модельному ряду, ничего не испортив.

Про цвета не очень понял - а что там можно придумать?

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
А, учитывая цены на gle купе и glc новые, я не понимаю, кто их за цену Рэнджа Вог и Макана (если мерс с нормальным движком) покупать будет. Также задерут цену на ешку... Все ИМХО)))))
GLC дешевле макана стоит...

GLE - дешевле рейнджа... Рейндж от 4+ мультов начинается.

Цитата:
Мне не нравится новая Ешка, очень громоздкая получилась панель. Все-таки мерсу по дизайну до англичан и порше далековато.
Дизайн ягуара и рейнджа реально крутой (но панелька с очень странной допотопной графикой, а в целом - норм). Но немцы все равно лучше. И по движкам, и по коробкам. При сопосотавимой (а местами и более дешевой) цене. Тот же РР вог стоит на лям дороже ку7. При этом ку7 это просто другой уровень, на одно поколение новоее автомобиль.

Про дизайн порше - ну интерьер на любителя все-таки. Слишком много кнопочек повсюду натыкано, лично я это не люблю. Плюс эрогономика, тоже своебобразно все... Вот куда кошелек с айфоном в панамере положить? В бардачок? плюс порше все-таки дороже немецкой тройки стоит, по всем фронтам.
Старый 10.12.2015, 16:00
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
GLC дешевле макана стоит...

GLE - дешевле рейнджа... Рейндж от 4+ мультов начинается.

Дизайн ягуара и рейнджа реально крутой (но панелька с очень странной допотопной графикой, а в целом - норм). Но немцы все равно лучше. И по движкам, и по коробкам. При сопосотавимой (а местами и более дешевой) цене. Тот же РР вог стоит на лям дороже ку7. При этом ку7 это просто другой уровень, на одно поколение новоее автомобиль.

Про дизайн порше - ну интерьер на любителя все-таки. Слишком много кнопочек повсюду натыкано, лично
Какой ягуар?))))))) Я про бэнтли, ролс и Рэндж Вог говорил. Заметьте не сравнивал их по цене, просто приводил в пример дизайн. Все ИМХО и опять же каждому свое.
Gle купе от 4,5 млн. руб. стоит))))))))))) с чего он на 700 т.р. почти дороже Х6 стал не знаете?))))))))
Glc с неедущим мотором стоит 3 млн. руб. Макан с едущим от 3,3 млн.руб.))))))) разницу не чувствуете? Блииин, Макан подорожал....вот горе-то... Теперь 3,877 т.р. Но сути это не меняет. Позвонил дилеру еще есть машины по старой цене! Торопитесь кому нужен Макан со скидкой 400 с лишним тысяч!!!
Старый 10.12.2015, 16:04
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,551 раз(а) в 16,484 сообщениях
Филипп, короткая ремарка по GLE купе и Х6: ты базовое оснащение сравни у обоих
У Бэхи базу считают без подогрева сидений и камеры заднего вида как минимум, сконфигурируй их в Х6 в мерине они в базе. СтОят ли они этих денег другой вопрос, но как их оценивает производитель.
Я при выходе сравнивал, может сейчас поменялось что, но думаю вряд ли.
Старый 10.12.2015, 16:13
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,935 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Ну так это то, что нужно. Новая эс-ка - эталон, надо просто грамотно его скопировать по всему остальному модельному ряду, ничего не испортив.

Про цвета не очень понял - а что там можно придумать?
Возможно да. Но надо смотреть как авто будет смотреться в целом.
Унификация бесит))) но это так, побрюзжать

Фото интерьера пока одно, и цветовая гамма на нем -

Х6 и GLE coupe +- одинаково стоят с одним набором опций.
Старый 10.12.2015, 16:24
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Филипп, короткая ремарка по GLE купе и Х6: ты базовое оснащение сравни у обоих
У Бэхи базу считают без подогрева сидений и камеры заднего вида как минимум, сконфигурируй их в Х6 в мерине они в базе. СтОят ли они этих денег другой вопрос, но как их оценивает производитель.
Я при выходе сравнивал, может сейчас поменялось что, но думаю вряд ли.
Я вроде про Рэндж говорил)))))) параллельно задал вопрос на который ты ответил. Но я все равно не верю, что 700 т.р. стоят подогревы и прочая лабуда)))) Мерс и раньше делал специальные серии, но они были дешевле бехи. Мы другу 1,5 года назад новый МЛ купили в специальной серии на 400 т.р. дешевле аналога от Бэхи)))))). Х5 тогда была уже в новом кузове, а мерс еще нет. Так вот сейчас мерс берет за новизну модели, не догоняя, что Х6-то тоже обновилась
Старый 10.12.2015, 16:29
Форумчанин

Цитата:
Какой ягуар?))))))) Я про бэнтли, ролс и Рэндж Вог говорил. Заметьте не сравнивал их по цене, просто приводил в пример дизайн. Все ИМХО и опять же каждому свое.
Зацените графику в мониторе на центральной консоли в этих авто, и сравните с ауди например. Все встанет на свои места.

Цитата:
Gle купе от 4,5 млн. руб. стоит))))))))))) с чего он на 700 т.р. почти дороже Х6 стал не знаете?))))))))
А почему купе то? Обычный гле 400 стоит 4.2 млн. Рейндж за эти деньги в принципе не купить. При этом гле 400 пуляет за 6 сек. Чтоб рейндж так поехал - его надо за 6 лямов купить. С 500-ми силами.

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Возможно да. Но надо смотреть как авто будет смотреться в целом.
Унификация бесит))) но это так, побрюзжать

Фото интерьера пока одно, и цветовая гамма на нем -

Х6 и GLE coupe +- одинаково стоят с одним набором опций.
Х6 чуть дешевле для пакетных моделей - Калин. Если по конфигуратору на заказ набирать - то да, одинаково. ГЛЕ мне не нравится. Пришпандорили на старую эм-эльку айпад и обновленную шайбу комманда, и сказали что это новая модель. Блок климат-контроля в ГЛЕ мерседес ставил на свои модели еще 15 лет назад. В общем, не понимаю я ГЛЕ.

А вот то, что выстроено по образу и подобию эс-ки - это зачет Унификация действительно сильная, но по этому пути идут все производители... Ничего не поделаешь.

Про цвета до сих пор не понимаю: а что не так? Ну свелтый, темный, рыжий? А что там сделать то надо? Салатовый и фиолетовый?

Опции темы