Vacheron Constantin vs Breguet - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2015, 18:22
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
"Эх как легко разбрасываться словами. Вашерону против Картье вообще ничего не светит - тут, действительно, совсем разный уровень. Не в пользу Вашеронов с константинами.
Мужики, оставьте Ваши предубеждения - в мире женщин ваши предпочтения немногого стоят. Именно на женщинах живут марки типа Cartier!
Не надо судить по продажам. Стартовые картье существенно дешевле, че тутс равнивать? Омега тоже лучше патека продается. Не нужно делать из этого далеко идущих выводов.
Старый 27.11.2015, 18:59
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,713 раз(а) в 3,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Не надо судить по продажам. Стартовые картье существенно дешевле, че тутс равнивать? Омега тоже лучше патека продается. Не нужно делать из этого далеко идущих выводов.
Ага, а после Graff самые дорогие часы - Картье. Женские, разумеется, как и Graff.
С чего бы это?
И почему "не надо"? У нас на форуме Картье вообще в самой заднице, и что? Картье сам какал на такое мнение.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
JLC круче Ролекса и Панерая (с).

Кстати, вполне серьезно.
Тут многие так не считают. Но у меня Панераи был третьим по списку - сейчас вообще оказался во второй десятке предпочтений. Ролекс ( помимо Cellini) вообще даже в списке хотелок не было.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
ussr1967 (28.11.2015)
Старый 27.11.2015, 19:35
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,591 раз(а) в 7,147 сообщениях
Цитата:
Берите такой, а не черный.
На самом деле он темно-синий, отлично сочетается с белым золотом и серебристым цифером.
Старый 27.11.2015, 19:37
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да, probe, мы же у вас не справшиваем, почему вы купили этот ужасный зенит вместо ролекса и панерая?
Я думал, что будет продолжение, но ошибся. Почему ужасный? Zenith El Primero с годовым календарём очень неплох, сужу уже по прошествии 8 месяцев - это мой повседневный кэж, которого я использую "и в хвост, и в гриву". И он уж точно заткнёт за пояс Панераи, которого мне покупать пропала совсем последняя охота. Ни Панераи (этих вообще ИМХО держат смеха ради - мыльный пузырь в чистом виде), ни Ролекс не делают даже близко таких усложнений, как у этого "ужасного" Зенита (впрочем, у Ролекса что-то появилось на горизонте, но ему ещё пилить и пилить, чтобы сделать то, что другие уже "напилили").
ussr1967 (28.11.2015)
Старый 27.11.2015, 19:57
Форумчанин

Цитата:
Я думал, что будет продолжение, но ошибся. Почему ужасный? Zenith El Primero с годовым календарём очень неплох, сужу уже по прошествии 8 месяцев. И уж точно заткнёт за пояс Панераи, которого мне покупать пропала совсем последняя охота. Ни Панераи (этих вообще ИМХО держат смеха ради - мыльный пузырь в чистом виде), ни Ролекс не делают даже близко таких усложнений, как у этого "ужасного" Зенита (впрочем, у Ролекса что-то появилось на горизонте, но ему ещё пилить и пилить,чтобы сделать то, что другие уже "напилили")
Ваще то это была шутка Я просто пытаюсь намекнуть, что каждый покупает то, что ему нравится, и не надо так ретиво убеждать его в том, что он олень, потому что купил то, что нравится ему, а не то, что нравится вам. Цель советов по выбору часов не в том, чтоб убедить новичка, что ролекс/панераи/картье - это самая крутая марка. А в том, чтоб он сам пришел к идее о том, что хочу вот именно эти вот часы. Тем более что в данном случае речь про вашерон, что уже само по себе в критике не нуждается. Вашерон плохих часов не делает.
Старый 27.11.2015, 20:02
zigmund zigmund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Эх как легко бросать словами. В мире женских часов Вашерону против Картье вообще ничего не светит - тут, действительно, совсем разный уровень. Не в пользу Вашеронов с константинами.
Мужики, оставьте Ваши предубеждения - в мире женщин ваши предпочтения немногого стоят. Именно на женщинах живут марки типа Cartier!
Ну меня-то не нужно убеждать, ибо я проголосовал за Картье кошельком. Но в данной ситуации я свою позицию вроде-бы донес, как мог, максимально доходчиво
Старый 27.11.2015, 20:05
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ваще то это была шутка Я просто пытаюсь намекнуть, что каждый покупает то, что ему нравится, и не надо так ретиво убеждать его в том, что он олень, потому что купил то, что нравится ему, а не то, что нравится вам. Цель советов по выбору часов не в том, чтоб убедить новичка, что ролекс/панераи/картье - это самая крутая марка. А в том, чтоб он сам пришел к идее о том, что хочу вот именно эти вот часы. Тем более что в данном случае речь про вашерон, что уже само по себе в критике не нуждается. Вашерон плохих часов не делает.
ИМХО Вы не правы. В своё время купил супер-тонкие часы Baume & Mercier 4 мм толщиной и сам себе удивлялся, а нахрена я их купил?! Кого я собирался поразить?
Вашерон плохих часов не делает, но некоторые часы я бы купил у Jaeger-LeCoultre, у которых этот Вашерон покупает мехи и потом корпусит и продаёт за несусветные деньги. Впрочем - это совсем другая песня.
ussr1967 (28.11.2015)
Старый 27.11.2015, 20:18
Форумчанин

Цитата:
ИМХО Вы не правы. В своё время купил супер-тонкие часы Baume & Mercier 4 мм толщиной и сам себе удивлялся, а нахрена я их купил?! Кого я собирался поразить?
Вашерон плохих часов не делает, но некоторые часы я бы купил у Jaeger-LeCoultre, у которых этот Вашерон покупает мехи и потом корпусит и продаёт за несусветные деньги. Впрочем - это совсем другая песня.
Прав я, прав. О вкусах не спорят. Тем более так рьяно.
Yakovdir (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 20:23
zigmund zigmund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 80 сообщениях
У Drinkinss и Probe, видимо, какой-то давний неоконченный спор Выбрали ветку как новую базу
Старый 27.11.2015, 20:24
Galimbe Galimbe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 690 раз(а) в 144 сообщениях
http://www.vacheron-constantin.com/r...000G-B052.html
http://www.breguet.com/ru/Часы/classique/8068

Холивар ушел от первоначальных исходных.
2 производителя. Прекрасно, что есть четкие предпочтения.
Полистал, первые- просто необычные, но велиоватые.
Вторые, мне кажется, на Ваше запястье будут прекрасно сидеть. Размер правильных, строгих женских часов, с небольшой) вольностью в оформлении. ТС, примерьте по -возможности.
Ответ

Опции темы