Цитата:
Сообщение от Tenergy
Eldar_77 У Вас же Вольфман "головы" вроде есть !? Или я ошибся и что-то с памятью моей стало))
Ими пользуетесь ?
|
Вольфмана я жду)), в титане, с "комбо" головой, но у меня есть атт - R2 и s1/s2)
Цитата:
Сообщение от TrKr
курица не птица... а раньше перся от него
|
А кто от него не пёрся?)))) Я не сторонник поспешных решений, да и внешне ббс мне очень нравится, НО если так и дальше пойдёт - куплю ещё пару мангустов, дабы ими "базы" укомплектовать, а про DE просто забуду))))
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Смех смехом , но поcледний раз брился в 3 прохода с добривками с r89  Не мог предположить , что с ББС-1 вернусь в это 
Нет , все в итоге отлично , чисто, комфортно , но....отдать $253 за подобные ощущения, которые можно купить за $15 ... я еще подумаю серьезно , очень серьезно подумаю и попробую выжать максимум из станка и постараюсь привыкнуть к нему, ибо с одним станком возможно я поторопился приняв решение расстаться , хотя что не делается - всё к лучшему.
|
Ну r89 и bbs-1 - имхо, "две большие разницы")))), r89 меня вообще нормально не брил - или раздражение ловил, так как приходилось нажимать, или получалось совсем не чисто))