Rien - аромат который слушал, наверное, дольше всего пока не пришел к результату мое это или нет. Девушки в бутике даже к одной из покупок подсунули пару пробников с этим ароматом, так я им надоел с ним
Итог - не мой. Интересный, необычный аромат + любимая мной пара кожи и ладана, но все же слишком он своеобразный, резкий, грубый и…дикий что ли…для меня. Особенно его кожа.
КМК идеальный вариант на позднюю осень для модных нынче бородатых ламберсексуалов

Вот как-то так я его вижу.
Но все это только мое ольфакторное восприятие Rien. Аромат по своему красив и уверен у него масса поклонников, которых он однозначно достоин.
Парфманьяки, раз уже пишу здесь, хотелось бы услышать ваше мнение о паре ароматов + ваши варианты.
1. Хочу найти еще один вариант уда, но “легче” упомянутого на прошлой странице ЧерногоУда. Без ладана, который у меня сейчас в каждом втором аромате и желательно унисекс

Пока остановился на:
Oud - Maison Francis Kurkdjian и
Colonia Intensa Oud - Acqua di Parma.
2. Амуажи. Давно хотел сделать к ним подход, но все время откладывал на потом. Часто слышу, что ароматы “возрастные”, на фрагрантике в комментариях к ним вообще тихий ужас
Слушал Интерлюд, действительно, пока рано по всем параметрам, очень уж он на себя перетягивает одеяло. С каких их ароматов посоветуете начать? В особенности интересен сейчас
Epic Man - Amouage. Пирамида мне нравиться, похоже должен быть тише Интерлюда... и
The Library Collection Opus VII Amouage
Загвоздка в том, что послушать эти ароматы, кроме Куркиджана, нет возможности. Опус Амуаж только под заказ итп… Может поможете что-то выделить или другие варианты будут.
PS/ Пока брал ссылки с фрагрантики, увидел
интересный авторский очерк посвященный аромату, который с каждым днем нравиться мне все больше и больше -
1740 Marquis de Sade.