Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Айфон вот так видит
|
У него что коричневый кожаный пол???? Выколите мне глаза, теперь я все видел!
А по теме имею свое имхо. Всю сознательную жизнь ездил на хэтчах и седанах, один раз был универсал (из практических соображений про дачу и тп).
В очередную зиму понял что полный привод - маст хэв (а живу я в Мск между прочим) - не смог банально въехать во двор через маааленький обледеневший подъем. Так что продал очередной переднеприводник и купил Сигу ОПЦ (постоянный пп и 325 сил - видимо был очередной КСВ). Ездил на ней даже на нюрбургринг.
Полный привод это вещь, чтобы не говорили приверженцы недоприводов. Особенно в Москве, когда могут и снег не убрать, и ледком поутру дорога покрыться. Управляется отлично, что на снегу что на мокрой дороге. Разве что на сухой дороге не нужен.
Но - кроме дорог есть лежачие полицейские, люки и бордюры, о которые я и бампера и пороги регулярно разбивал.
А когда решил перехать "замкад" я понял, что все ваши седаны и хэтчи чушь полная, бесящая людей на высоких машинах своей ездой через любые препятствия.
Так что сначала купил Патфайндер (еще честный, рамный), а потом к нему в пару Эвок, так как жып в городе чересчур. А все пузотерки продал нафиг.
Дом у меня под Истрой на новой риге, но там в районе МБК сейчас жуткие пробки из-за ремонта, которые можно объехать по разбитой бетонной дороге. На жипе это делать легко и приятно (пассажиры впрочем поспорят), а легковушки могут и бампера и приводы оторвать.
И еще - имхо - абстрактный седан хуже асбстрактного кроссовера. Возьмите какой-нибудь Лифан и ХС60 или тот же Эвок. Как раз красивый седан - удача дизайнера. Купе/псевлокупе и хэтчи гораздо чаще бывают красивыми.
А красивые универсалы еще большая редкость - на ум приходят разве что оллроуды типа ХС70.