Всем спасибо за ответы! Знал, что сопалатники меня не бросят =)
Epos, Mido не понравились. Прошелся по ссылкам - есть интересные варианты.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ай да! Наверное лучший вариант, правда дорогой - под 1k$.
|
Очень хороший вариант! Действительно красивый. Но 1к$ за Ориент я не смогу отдать психологически. Дурной имидж у него, хотя технически прекрасные часы, если даже Бабанин к Ролексам однажды приравнял по надежности

Был бы он до 300$ - самое оно, а за 1к$ я БУ акварейсера возьму с таким же гильоше =)
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Вот в соседнем разделе запостил. Citizen Signature Grang Classic, 100 м, бошка завинчивается, дизайн авку не копирует, но чувствуется 
|
Хорошо смотрится тот гражданин, что с запасом хода. Но цена блин... Пусть ситизеном останется только мой офисный калькулятор =)
Очень приглянулся сеагул с синим лицом! Ох уж эти китайчики! Молодцы! По отзывам и на вид очень недурственно... Да еще и за смешные деньги! Там только 2 минуса - тяжело его сейчас найти и размер не мой 39 мм. Мне бы от 41 мм - рука 19,5
Предложения подкопить не проходят. Пока что в жизни другие приоритеты, да и время не простое - без финансовой подушки спаться будет не так спокойно. И не тот я человек, который может спустить 3х месячную зарплату на игрушку. Думаю лучше носить сейко или сеагул, а потом купить омегу, когда появится возможность приобрести без напряга (ну или почти без напряга

). А там гляди и вкус слегка поменяться может.
Если другого не найду ничего, то отыщу сиагул на пробу.