Цитата:
Сообщение от кит карпыч
Его и не могли наминировать за главную роль рядом с пачино\ниро. Выше головы не прыгнешь. Этого просто не могли бы допустить  Но звездой он стал после Схватки и в первую очередь для "безграмотных российских" зрителей, которые на своих "безграмотных российских" сайтах также проголосовали за внесение Схватки в топ-250 лучших фильмов, чье мнение также совпадает с мнением видимо таких же безграмотных imdb-рейтингов. Неоригинальные люди, нет? Голосуют за то, что нравится. 
Причем в топе нет ни Дорз, ни СС, ни Тумстоуна,
а Схватка есть.
Так что даже основываясь на этом можно утверждать, что в звёздность Килмар попал именно через Схватку.
|
Спасибо Вам большое... Ваши мысли в унисон моим, они просто комплиментарны. Как хорошо, что Вы раскрыли то, что хотел я и уличили опонента в непоследовательности, нелогичности, неконкретности и неуважении собеседника.
Сижу читаю Ваш пост, пост опонента, собираюсь писать и тут читаю ваш следующий пост и понимаю, что все уже сказано)))))).
Добавлю лишь, что спор начался с моей фразы, что этот фильм стал звездным для Килмера. Не первым, а звездным, то есть дал ему именно мировую известность, в том числе, как справедливо вы заметили, в России. Ваш же оппонент перевирает и считает это по-иному, что моя фраза подразумевает: 1) я не видел Килмера до Схватки и я не разбираюсь в кинематографе. 2) Фильмы до Схватки принесли Килмеру большую известность, чем Схватка.
Кто прав, кто виноват - рассудит читатель))))))))))