Цитата:
Мне нравится. Разве этого мало? Или у Вас к черному какое-то свое отношение негативное? С чем связано?
|
не мало, но интересно. у меня к черному - не то что негативное просто мне это кажется как-то ну... непонятно, неуместно. также как и черная полностью машина, черные полностью часы - к чему это?
сложно объяснить. часы состоят из множества элементов. они могут быть контрастными друг другу по цвету, или оттеночными, но для того чтобы выкрасить все их в один цвет нужно основание. и это выкрашивание предъявляет (имхо) жесткие требования ко всему остальному.
тот же пример с машинами или с одеждой. если абсолютно черный тонированный автомобиль останавливается и из него выходит человек полностью в черном или полностью в белом - это прикольно. если в гавайской рубахе и шортах - глупо. если человек на праздник наряжен в абсолютно все белое - от ботинок до шляпы - это прикольно. если он так идет в магазин - глупо. все хорошо в определенном контексте.
на мой взгляд окрашивание по определению различных вещей в один полностью тождественный цвет (черный, белый - неважно) уже сразу задает контекст для всего остального. полностью черные часы и полностью черная одежда - это еще можно понять. или напротив - полностью белая. ну еще как-то. в ином случае - не оправдано. представьте себе кино. интерьер полностью белой квартиры. все белое. бывают такие сцены. костюмер сразу получает гемор - нужно подобрать одежду так, чтобы она не смотрелась дисгармонично в кадре в таком интерьере. с другой стороны когда квартира обычная, в разных цветах - выбор много проще и от интерьера мало зависит...
у меня был знакомый. он ходил всегда в брюках, свитере (разноцветных) и полностью черном хубло биг бэнг. смотрелось на мой вкус совершенно некрасиво. какая-то чужеродная черная блямба на руке - с метра не видно ни стрелок ни цифера ничего, как будто просто черная как ночь на руке масса. к чему она там?
это мое видение. написал детально. теперь давайте Ваше ))