Цитата:
Сообщение от Therion
автомобиль везти из точки А в точку Б не создавая проблем
|
Ну к запорожцу и копейке это явно не относится, хотя может кому-то и нравится запах бензина в салоне, шум и вибрации, а также высокая вероятность летом постоять на обочине с закипевшим тосолом

У меня с этими автомобилями тоже связаны приятные воспоминания, но нужно признать что хорошими они были только до тех пор, пока другого ничего не было. Но вы правы - ездить на них было вполне возможно из точки А в точку Б, только это делаются абсолютно все автомобили. Ну и все это я написал не для холивара, а для объективности

Ничего против копейки и запорожца как ТС не имею.
Цитата:
Сообщение от Therion
А сравнивать Мерседес с Калиной - да нафиг оно надо. Извиняюсь за оффтоп.
|
А почему бы их и не сравнить (естественно в разумных предеах)? Б/у мерседес за цену новой калины будет явно лучше и надежней, но возможны косметические дефекты. Но мы уже отошли от темы, думаю что дальше не нужно развивать эту тему. Копейка и запорожец были хорошими автомобилями в СССР.
Цитата:
Сообщение от Therion
А про служит дольше - я больше 2х раз обычно лезвия не использую вообще - дольше просто на одном месте не задерживаюсь, не буду же станок с заправленным лезвием перевозить.
|
В конверт обратно упаковать можно
Цитата:
Сообщение от tot Fedot
Zambeza, напрашивается ещё небольшое основание, чуть бОльшего размера опоры. Куда более устойчивее получится.
|
Я вообще сначала думал сделать по бокам 2 ножки, но когда уже все сделал подумал что так будет смотреться куда красивее, тоже подумал что для устойчивости нужно будет основу, но я проверил со станками - подставка вполне устойчива получилась, если с устойчивостью все-таки будут проблемы, то придется еще добавлять снизу стойку, но с ней будет уже не так красиво.
Цитата:
Сообщение от Teklberi
Прикольно! И где такая красота будет размещался ?
|
Пока еще не решил

нужно доделать все, а потом уже смотреть куда лучше впишется