Бритвенные принадлежности - 8 - Страница 324 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2015, 19:37
Teklberi Teklberi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 271 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zambeza Посмотреть сообщение
Длинна этой подставки 45 см, в нее помещается до 15 станков.
Прикольно! И где такая красота будет размещался ?
Старый 05.07.2015, 19:48
Zambeza Zambeza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
автомобиль везти из точки А в точку Б не создавая проблем
Ну к запорожцу и копейке это явно не относится, хотя может кому-то и нравится запах бензина в салоне, шум и вибрации, а также высокая вероятность летом постоять на обочине с закипевшим тосолом У меня с этими автомобилями тоже связаны приятные воспоминания, но нужно признать что хорошими они были только до тех пор, пока другого ничего не было. Но вы правы - ездить на них было вполне возможно из точки А в точку Б, только это делаются абсолютно все автомобили. Ну и все это я написал не для холивара, а для объективности Ничего против копейки и запорожца как ТС не имею.

Цитата:
А сравнивать Мерседес с Калиной - да нафиг оно надо. Извиняюсь за оффтоп.
А почему бы их и не сравнить (естественно в разумных предеах)? Б/у мерседес за цену новой калины будет явно лучше и надежней, но возможны косметические дефекты. Но мы уже отошли от темы, думаю что дальше не нужно развивать эту тему. Копейка и запорожец были хорошими автомобилями в СССР.

Цитата:
А про служит дольше - я больше 2х раз обычно лезвия не использую вообще - дольше просто на одном месте не задерживаюсь, не буду же станок с заправленным лезвием перевозить.
В конверт обратно упаковать можно

Цитата:
Сообщение от tot Fedot Посмотреть сообщение
Zambeza, напрашивается ещё небольшое основание, чуть бОльшего размера опоры. Куда более устойчивее получится.
Я вообще сначала думал сделать по бокам 2 ножки, но когда уже все сделал подумал что так будет смотреться куда красивее, тоже подумал что для устойчивости нужно будет основу, но я проверил со станками - подставка вполне устойчива получилась, если с устойчивостью все-таки будут проблемы, то придется еще добавлять снизу стойку, но с ней будет уже не так красиво.

Цитата:
Сообщение от Teklberi Посмотреть сообщение
Прикольно! И где такая красота будет размещался ?
Пока еще не решил нужно доделать все, а потом уже смотреть куда лучше впишется
Этот пользователь сказал Спасибо! Zambeza за это сообщение:
Therion (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 19:53
tot Fedot tot Fedot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 921 раз(а) в 434 сообщениях
Конечно, с дополнительным основанием привлекательная лёгкость конструкции пропадёт. Но мне кажется, что при малейшем нечаянном контакте со стойкой, она будет пытаться опрокинуться.
Старый 05.07.2015, 19:53
Eldar_77 Eldar_77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,765 раз(а) в 513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Если вам "только ехать", то со своей задачей станок справляется отлично,
а если "и ехать,и шашечки"(которые Вы будете наблюдать каждый раз заправляя и вытаскивая лезвие), то порекомендовал бы другие.
А по внешнему виду вот картинки(это станки РАЗНЫХ владельцев )
Верхний бывший мой. Тем не менее новый владелец моего бывшего станка очень доволен, ибо не такой перфекционист как я. Я ж говорю, что бреет станок отлично.
Но есть и другие, которые эту же задачу выполняют как миниму не хуже, а выглядят см.ниже

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
По внешнему виду единственная претензия к этим станкам - это фигово опробованная оборотная сторона верхней крышки, фиговость бывает разная, я видел станки есть вполне ничего, а есть как будто специально "доделывали" напильником. По бритвенным качествам претензий к этим станкам нет, они почти эталонны (пишу почти потому, что люди разные, что для одного эталон, для другого...но "среднее арифметическое мнение" по этим станкам очень высокое).
Витя опередил.
Понятно)

А что насчёт ikon ос? Или АТТ лучше, и не стоит его даже рассматривать?
Старый 05.07.2015, 20:04
Zambeza Zambeza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tot Fedot Посмотреть сообщение
Конечно, с дополнительным основанием привлекательная лёгкость конструкции пропадёт. Но мне кажется, что при малейшем нечаянном контакте со стойкой, она будет пытаться опрокинуться.
Не спорю, все может быть, это уже будет видно во время эксплуатации (на фото ничего не скручено, т.е. деревяшки просто стоят друг на дружке), но я думаю что с устойчивостью должно быть все нормально, ведь сверху будет около 1кг станков Если проблемы с устойчивостью все таки будут, тогда и буду решать эту проблему.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zambeza за это сообщение:
tot Fedot (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 20:11
Trepa Trepa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 30 сообщениях
[quote][/С инструментами я не очень дружу QUOTE]
Бросьте! Профессионально получилось
Этот пользователь сказал Спасибо! Trepa за это сообщение:
Zambeza (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 20:14
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zambeza Посмотреть сообщение
Сегодня начал делать подставку под свои станки, а то их уже многовато стало и начали мешать на столе Ну в целом ее я практически и закончил сегодня, осталось только купить лак или лазурь и покрыть это все дело, ну и собрать 3 деревяшки. Возможно кому-то пригодится идея. Делал из подручных материалов - кусок деревянного наличника. С инструментами я не очень дружу (в смысле последний раз что-то им делал в школе на трудах), но все что на фото было сделано примерно за 1,5 часа (уже все зашлифовано и готово под покраску/покрытие лаком, кому как больше нравится). Думаю что такое сделать может любой у кого есть минимальный набор инструментов. Длинна этой подставки 45 см, в нее помещается до 15 станков.
Держите в курсе как движется работа дальше. Приятно смотреть еще человек работает руками.

Цитата:
Сообщение от Eldar_77 Посмотреть сообщение
Понятно)

Мое мнение Above the tie более качественная во всех смыслах вещь
Старый 05.07.2015, 20:15
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eldar_77 Посмотреть сообщение
Не знаю. ikon ос только в руках подержал, но не брился им.
И что лучше, только Вы сами опытным путем и на своей коже сможете подобрать. Методом проб и ошибок.
Здесь отчитываются о СВОИХ ЛИЧНЫХ впечатлениях и не всегда они могут совпадать с впечатлениями ДРУГИХ.
Судя по профилю, Вы в Москве. Попросите форумчан-москвичей, у которых есть интересующие Вас модели показать их Вам вживую.
Чтобы для начала хотя бы тактильные ощущения от того или иного станка почувствовать, ну и естественно посмотреть на качество изготовления.
Старый 05.07.2015, 20:20
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
Многовато как я понимаю это ещё не означает много. Поэтому ты взял себе ещё мыла, почти из рук вырвал
Я немного опаздал, но конечно же я сам виноват что к Виктору сразу не обратился

Я заказал, но не оплатил. Джеймс деньги берёт когда заказ выполнит, а заказ пока не готов.

Что мог упустить уже ответили, но хочу сказать что Barrister&Mann у меня входит в тройку лучших производителей. Мой список фаворитов очень похож на список Jason Voorhees, но я мыла нескольких артизанов пока просто не пробовал.
Ну немного опередил, у нас с Виктором "взаимная договоренность" на предмет оптимизации не подошедшего мыла друг другу, также как на предмет "совместных закупок" ( вдвоем/ втроем на порядок дешевле доставка).
Если до этого я сомневался стоит ли Фужер от Барристеров 35 баксов (цена без нынешней скидки), то теперь не сомневаюсь - СТОИТ.
Старый 05.07.2015, 20:26
Eldar_77 Eldar_77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,765 раз(а) в 513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Мое мнение Above the tie более качественная во всех смыслах вещь
Понятно, спасибо.
Закрытая тема

Опции темы