Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club
а вот если говорить только о накатке, то у iKon (по крайней мере на станке De Luxe) она идеальна.
|
Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club
Чем, по-Вашему мнению, накатка на рукоятке iKon De Luxe уступает накатке на названных Вами станках? По-моему ламерскому мнению всё ОК, ромбик к ромбику...
|
У Вебера,АТТ, ББС-1 тоже все ромбик к ромбику.Разница только в "узоре"

И про iKon De Luxe согласен , накатка сделана отлично, ибо именно этот станок, что у Вас, имел возможность подержать в руках, когда он был у Гривадия.
Как в деле ( в смысле в процессе бритья) показывает себя "идеальная накатка" данного станка сказать не могу. Озвучу свои впечатления только по тем станкам,что имел возможность поюзать: АТТ(ручка Кронос ), Веберу и ББС-1
По сравнению с АТТ рукоятки Вебера и ББС буквально "вцепляются" в руку, даже если она в мыле. Ручка АТТ по этому параметру уступает двум вышеназванным.
Так что и с "идеальной накаткой" на ручке станок по разному в руке ощущается и работает. Думаю Антон и это в том числе имел ввиду, когда говорил про сравнение ручек всех вышеперечисленных станков.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Добавлю про "Адажио".

Так как с "Фужером-Империалом" бриться завтра буду, а зуд попробовать новинки не унимается, то решил взбить пену и намазюкать личико,
дабы проверить свойства "Адажио", аромат которого мне очень нравится, но с которым был вынужден расстаться в прошлом году из-за того, что это мыло вызывало жжение моей кожи.
Еще с зимы, получив Дикенса, заметил, что Вильям очень здорово поработал над своим мылом и оно очень здорово "прибавило" в качестве.
Последующие покупки "БайРума" и "Лайма,Лаванды Кедра" (снят с производства) только подтвердили это.
Поэтому с нетерпением ждал 21 июня, когда в продаже появится "Адажио".
Итак: вишневый аромат стал еще мощнее, но он не чисто вишневый, а с небольшой горчинкой и цитрусовыми оттенками. Пена густая, плотная, маслянистая.Взбивается моментально.
Нанес на лицо : никакого пощипывания и раздражения как с прошлогодней версией.А потом началось самое интересное.Начало холодить, причем по нарастающей.
Я просидел минут пять(проверял не опадет ли пена) и поймал себя на мысли,что эффект "обморожения" только усиливается.
Потом смыл все и подробно разглядел кожу. Нигде даже намека на покраснение.
Причем потом еще несколько минут ощущение кожи было такое, словно я Осагой личико смазал.
В общем, мылом доволен.