Цитата:
Предсказуемо и не интересно. Даже ребенок знает, что МБ не рулится как БМВ, это даже сам производитель признает. Я имел ввиду 911, который действительно рулится, но и ценник не БМВ)
|
а тут опять правы - действительно неинтересно ((
прямо какие-то штампы 20-летней давности со страниц "За рулём".
уже достаточно времени назад и тот, и другой сделали шаги в управляемость и в комфорт соответственно, и разница в управлемости больше будет зависеть от конкретной комплектации.
даже далеко ходить не стану - на асфальте без ям моя Sка "урулит" Вашу Х5 без особого напряжения, не имею сомнений
Порше - другой мир. к чему он здесь упомянут? в том-то и дело, что БМВ - это ни два, ни полтора)) и если есть нужда в регулярной "рулёжке", то естественный выбор - это Порше, а БМВ берётся несколько по другим (вполне объяснимым) резонам)
Цитата:
П.с. сравните стоимость МЛ и Х5, стоимость GLK и Х3 - цена мерса явно дешевле. Остальные не знаю, не сравнивал. Но 5-ка по-моему тоже дороже Е-шки в нормальной комплектации с полным приводом и хорошим дизельным движком. Мерс только s-класс дороже однозначно Семерки. Ну так то явно не драйверское авто для водителя)))))) Семерка хоть управляется, хотя тоже членовоз.
|
тогда подскажу Вам - БМВ по всем сравнимым седанам и купе дешевле, порой очень существенно, чем МБ. Иксами приподнятными и дизельными машинами не интересуюсь, по понятным причинам.
Семёрка похуже Эски практически по всем жизненным моментам, включая управляемость (Вы бы хоть поездили на ней, прежде чем утверждать)