Наши авто - Страница 480 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2015, 06:41
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да ладно - а для кого?
В начале 90-х, аккурат сразу опосля революции именно на S-ке, как на фотке, зажигал
S- ка как на фотке - это не конкурент семерки, я не имел ввиду купе, а имел ввиду классического слона s -class, без всяких допбукв, именно тот класс, который конкурирует с БМВ 7 серии.
Старый 21.06.2015, 08:41
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Fil , ты всё про рулёжку да про рулёжку !

От я не пойму , где она тебе так необходима ?

По Самаре , улицы которой изобилуют трамвайными путями , где сплошные пробки , где кругом напичканы камеры с фотофиксацией скорости ?

( да , кто не в курсе , в Самаре дороги как бы восстанавливают , но имхо в целом они на троечку , какие там низкопрофильные колёса ........... )

Ну можно обсуждать рулёжку ВАЗовской Девятки , относительно Импрезы ( на треке ) , тут то чего ?

Тем более ты вроде как многодетный отец , поберёг бы себя для семьи !

Рулёжка Х-5 в городе !

Старый 21.06.2015, 13:46
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Fil , ты всё про рулёжку да про рулёжку !

От я не пойму , где она тебе так необходима ?

По Самаре , улицы которой изобилуют трамвайными путями , где сплошные пробки , где кругом напичканы камеры с фотофиксацией скорости ?

( да , кто не в курсе , в Самаре дороги как бы восстанавливают , но имхо в целом они на троечку , какие там низкопрофильные колёса ........... )

Ну можно обсуждать рулёжку ВАЗовской Девятки , относительно Импрезы ( на треке ) , тут то чего ?

Тем более ты вроде как многодетный отец , поберёг бы себя для семьи !

Рулёжка Х-5 в городе !

Самое странное, до сих пор не пойму, почему люди считают, что рулежка важна только на треке или по идеальным дорогам без пробок. Именно по загруженным, плохим дорогам и важно ускорение и отменная управляемость, по прямым пустым и хорошим дорогам в повседневке она ни к чему)))))).
И предлагаю не обсуждать здесь качество самарских дорог. Пробки есть, но меня лично они мало касаются. До Москвы нам еще далеко и по пробкам и по качеству дорог. Но за Самарскую область уже не стыдно!
п.с. про трамвайные пути - это к чему? В иных городах, где ходят трамваи нет трамвайных путей? Или просто с непривычки после Тольятти?
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Arikos (21.06.2015)
Старый 21.06.2015, 15:09
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
важно ускорение и отменная управляемость
А вы замечаете эту разницу в управляемости и ускорении на обычных дорогах? Лично я нет, хотя есть 300+ л.с. бмв и ауди.
Старый 21.06.2015, 17:05
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Предсказуемо и не интересно. Даже ребенок знает, что МБ не рулится как БМВ, это даже сам производитель признает. Я имел ввиду 911, который действительно рулится, но и ценник не БМВ)
а тут опять правы - действительно неинтересно ((
прямо какие-то штампы 20-летней давности со страниц "За рулём".
уже достаточно времени назад и тот, и другой сделали шаги в управляемость и в комфорт соответственно, и разница в управлемости больше будет зависеть от конкретной комплектации.
даже далеко ходить не стану - на асфальте без ям моя Sка "урулит" Вашу Х5 без особого напряжения, не имею сомнений

Порше - другой мир. к чему он здесь упомянут? в том-то и дело, что БМВ - это ни два, ни полтора)) и если есть нужда в регулярной "рулёжке", то естественный выбор - это Порше, а БМВ берётся несколько по другим (вполне объяснимым) резонам)

Цитата:
П.с. сравните стоимость МЛ и Х5, стоимость GLK и Х3 - цена мерса явно дешевле. Остальные не знаю, не сравнивал. Но 5-ка по-моему тоже дороже Е-шки в нормальной комплектации с полным приводом и хорошим дизельным движком. Мерс только s-класс дороже однозначно Семерки. Ну так то явно не драйверское авто для водителя)))))) Семерка хоть управляется, хотя тоже членовоз.
тогда подскажу Вам - БМВ по всем сравнимым седанам и купе дешевле, порой очень существенно, чем МБ. Иксами приподнятными и дизельными машинами не интересуюсь, по понятным причинам.

Семёрка похуже Эски практически по всем жизненным моментам, включая управляемость (Вы бы хоть поездили на ней, прежде чем утверждать)
Старый 21.06.2015, 17:06
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,925 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
А вы замечаете эту разницу в управляемости и ускорении на обычных дорогах? Лично я нет, хотя есть 300+ л.с. бмв и ауди.
Я замечаю
БМВ 300+ тоже есть
Старый 21.06.2015, 17:12
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Куда катится ... ценообразование английских индусов, вернее индусских саксонцев))))))))))
Имхо ценообразование здесь не при делах. Евро подешевел примерно на 25 процентов навстречу доллару, а фунт не стал. Я теперь в Европу поеду деньги тратить, а в Англию, наверное, не решусь, больно цены кусачие и не только от жадности англичан, но и от курсовых пропорций
С автомобилями такая же история: американцы и англичане стали дороже относительно европейских авто. Такая вот идея
Старый 21.06.2015, 17:58
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я замечаю
БМВ 300+ тоже есть
Чипанул таки?
Старый 21.06.2015, 18:45
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я замечаю
БМВ 300+ тоже есть
Седан или кроссовер?
Если седан, то не поверю что замечаете

И можете сами посмотреть результаты на разных треках гражданских ауди, бмв и мерседеса... и результаты далеко не в пользу БМВ.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
даже далеко ходить не стану - на асфальте без ям моя Sка "урулит" Вашу Х5 без особого напряжения, не имею сомнений
Если не брать в расчет моторспорт против амг.
Старый 21.06.2015, 20:58
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте, ну так, ради интереса проехаться по дороге, от вашего города до близлежащего, ну так, километров 100-200 на неплохом в общем-то автомобиле, ну например QX70, Инфинити, пообгоняйте на скорости свыше 140 км/ч по дороге с колеей и кочками☺.
Порадуетесь за свой правильный выбор.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
а тут опять правы - действительно неинтересно ((
прямо какие-то штампы 20-летней давности со страниц "За рулём".
Отличное сравнение!)))))))))
Предлагаю в тему - М3 против Унимога, или 550 против Гелика.
Вам больше негде похвастаться с-кой?)))))
У квадроциклистов есть такое выражение: купил БРП - терпи, чего и Вам советую. Извините, больше не дисскутирую....
Закрытая тема

Опции темы