Цитата:
Сообщение от VadimT
Коллеги!
Кто нибудь заказывал вещи в size.co.uk? Заказал жене тапочки NB. Идет уже четвертая неделя, но пока глухо. Проблема в том, что у них отправка без трекинга через почту Англии. На прошлой неделе списался с их саппортом. Мне ответили, что они оч расстроены и будут инвестигировать ситуацию. Так же, на всякий случай, они отправят мне форму на возврат оплаты (хард копи), которую нужно заполнить, подписать и отправить им обратно.
Короче, такая вот ситуация
Заодно подскажите, в каких интернет точках заказываете обувь и прочие колониальные товары для своих любимых.
Заранее спасибо 
|
мне последние 2 заказа сайз через DPD отправляли (после импорта, по России - СПСР). что-то около недели по срокам. а первые 2 заказа отправляли безтреком, идет долго, но доходит в конце концов)) вы бы не торопились диспут открывать, как вам уже посоветовали, тем более сейчас это можно в течении 180 дней сделать, да и форму их тоже пока можете отложить. все равно дойдет. мне даже с треком через ройал мейл этой весной за 5 недель в среднем доходят пакеты
но вообще это свинство конечно - отправлять безтреком за 15 паундов. ладно у них раньше доставка была бесплатная.