Цитата:
Сообщение от jinkade
а что еще нельзя? футболист играет как умеет, чтобы выиграть... я начинаю думать об испанцах и их футболе еще хуже чем думал до этого )))
|
Я вот на полном серьезе думаю, что в Англии какой-нибудь так сказать "футболист" типа Винни Джонса вообще убил бы Неймара за такое. При том, что в той лиге он мог бы это делать с гораздо большим числом футболистов.
Сам же я искренне не понимаю - какого хрена злиться на такой финт. На себя надо злиться в подобной ситуации.
Цитата:
Сообщение от jinkade
а это у них с Максимом уважаемым на двоих тема. они не любят импозантных белых людей (рональду, ибра, маур) и любят всяких так скажем компактных южан/мулатов/итд (хави, гвардиолла, неймар, суарес).
________
|
Почему это не любят? Я не люблю самовлюбленных эгоистов, ценящих исключительно себя в команде, типа Ибрагимовича, при котором моя любимая сборная Швеции в полной заднице, а там все на него нарадоваться не могут. Настоящие герои Швеции - играли в 1994, Бролин-Далин-Равелли и другие. Ибрагимович, конечно, сам по себе не виноват, что попал в поколение посредственностей, но так и нечего на фоне них такой пиар-статус себе поднимать. Игрок он разумеется классный. Но абсолютно не преданный никакому клубу (и даже сборной), а мне это гораздо важнее. А так как можно любить игрока, который первый бежит с тонущего корабля (вылет Ювентуса)???!!! Поэтому Буффон - это Человек в футболе, а Ибрагимович - это просто футболист, наделенный хорошей техникой и физическими данными.
К Роналду, как неоднократно писал, отношусь вполне положительно, пусть он все время (после Спортинга) играет в командах-антагонистах моих любимых команд.