Цитата:
Сообщение от ikasimov
Побрился и сделал для себя несколько выводов
- мыло неоднозначное, наносил крем на лицо и взбивал помазком
Вложение 1021740
пена получается очень хорошая и быстро. аромат пены ближе к сладкому лайму не навязчивый. скольжение хорошее...НО крем щипучий...я пока для себя не понял хорошо это или плохо...но меня он взбодрил по утру однозначно...попробую еще пару раз чтобы сделать выводы...пока же ничего сказать не могу...не лучше и не хуже других хороших...но щиплется паразит... после бритья добавил воды и взбил то что осталось после 2+ проходов в скаттле, можно еще раз побриться....)))
Вложение 1021741
- барсуку на покой рано...это именно то что хочется получить от синтетики. для меня идеальный массажный эффект
- а ожён он и в африке ожён - отличный доступный одеколон
|
Возвращаясь к выше напечатанному
Мыло Truefitt & Hill West Indian Limes Shaving Cream Bowl (190g) - полное Гуано(лично мне).
На память приходит история с swlad у которого с одноименным автошейвом были жуткие раздражения, тогда грешили что испортилось или еще что.... думаю что не испортилось, вся линейка такая очень аллергенная. напичкана хрен его знает чем....
Шипало еще когда просто намазывал на лицо еще и взбить пену не успел, после него взбрызнул одеколоном как обычно - жгло сильнее обычного, где-то через час -два еще раз умылся и намазал лицо кремом после бритья свободовским ибо ощущения были очень не приятные, сейчас подхожу к зеркалу и вижу что завтра и после завтра я бриться не буду точно ......

НИКОГДА в жизни у меня не было раздражений, я старый солдат и приходилось бриться отточеной финкой и хоз.мылом и без него, откровенно грязной водой, всякое бывало....но такое...
Если есть желающие поэкспериментировать или есть кому это мыло подходит отдам безвозмездно...или улетит в помойку
покупал вот тут
http://www.shaving-shack.com/
Доверие к этой многими любимой марке подорвано напроч .... для меня такой фирмы больше нет...