Цитата:
Сообщение от Dimensy
Залез для интереса на японский сайт Casio - пишут что стекло сапфир. Так что прошу прощение за вброс непроверенной информации
|
да уж... а можно ссылочку - сам хочу убедиться) а то я вчера довел одного японского продавана на ебее до истерики)) вот куски переписки.
- Hello!
- Thank you for the question.
- This item is using a non-reflective coating sapphire glass.
далее я ему пишу, мол мол, непонятно как так, что для европы только сапфир а для себя вы делаете минерал.
его ответ ниже
- It is with a sapphire.
- Regards.
сама краткость))
далее веселее - прошу сделать фото задней части часов.
- I will not be able to send photo.
- Because I will not be able to open the item.
после моих вопросов почему да как, я прошу его найти другой способ доказать мне что это сапфир. на что ответ
- No i can't.
- I recommend that you buy from other sellers.
Как бы всё. То есть он просто предложил мне купить этот товар у кого-то другого. В итоге так и неясно - что значат магически буквы в конце названия модели : 1AJF и 1AER... Просто "для себя" и "на импорт", при сохранении всех характеристик, либо они и правда отличаются. Ясности нет.(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DmiVlad
У меня на задней крышке написано сапфир сама модель указана не полностью но на коробке стоит полная маркировка последние буквы AER. Вместе с пересылкой обошлись в 12500.
|
Скажите, где покупали? Онлайн или вживую? Сдается мне, что все-таки у всех моделей
LCW-M170D-1AJF
LCW-M170DB-1AJF
LCW-M170TD-1AJF
LCW-M170D-1AER
LCW-M170DB-1AER
LCW-M170TD-1AER
LCW-M170TD-7AER
сапфировое стекло. Но подтверждения этой информации нет пока, к сожалению.
Просто, видимо, владельцев сей модели не так много и наблюдается информационный дефицит, так сказать.(