Аввакум, я же уже объяснил Вам, что Вы утратили для меня как консультант всякий интерес.
Вы делаете огромную кучу ошибок и ложных предположений.
В том что Вы пишите есть правда (к примеру что сочетание довольно "экстравагантное" итд), но все это видно и без Вас.
При этом ошибки свои Вы не признаете, а наоборот делаете вид, что типа так все и говорили. Довольно смешно ))
Нога убедились, что реального размера D, а не неправильная полнота колодки? Убедились.
В той ерунде, что написали в этом посте тоже можно Вас разуверить.
- Пиджак этот сидит нормально абсолютно (может не идеально как bespoke, но лучше чем пиджак у "пузана" на фото) - если он поднимет руки будет еще хуже.
- У рубашки расстегнута только воротниковая пуговица и конечно она на голое тело (Вы предлагаете чтобы майка торчала?

)))
- Брюки подшиты точно также как у чувака внизу, просто они из очень плотной жесткой ткани и правая штанина зацепилась сзади за пятку и подпрыгнула - за всем не уследишь с вашими "луками"
- Заужены брюки незначительно - скорее поза - если они будут прямые, вы будете говорить, что это "шаровары" ))
- Дорогие ботинки, не гармонирующие надо понимать с недорогой одеждой, де факто стоят дешевле пиджака, а брюки стоят половину ботинок.
Прицепиться можно к чему-угодно, даже к длине рукавов сорочки на Вашем фото (хотя что вообще за идея приводить костюм как референс) - и я с удовольствием послушаю как цепляются к моему стилю, вещам итд ибо это небезынтересно. Но не от Вас, потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что здравые мысли в этом тонут.
ps. с комментами на тему фигуры не согласен совсем. Дрищом я на этом фото не выгляжу, а стройность всегда хорошо подчеркнуть, когда она есть. Этот период у мужчин не так долго длится )) равно как и на тему "приказчика". Любому человеку в теме очевидно, что
все что Вы пишете про аристократию, их стиль, джентельменов, обеспеченных людей в Европе и прочее, является по большей части чушью и работает исключительно на девственных либо невыездных людей, кои очевидно и являются клиентами Вашего магазина.