Цитата:
Сообщение от AndreyS1
Уважаемый ТС, знаете почему люди обсуждают миллион, потому, что в Вашей теме больше обсудить больше не чего, совершенно не чего, парирование Ваше с использованием молодежного сленга, становиться просто не приятно читать.
|
Сначала хотел ответить,типа "это же интернет,детка"(с).Но... Не занудствуйте.В жизни так много всего сУрьезного,что хочется какой то расслабухи,что ли. Я много общаюсь на другом форуме и там такая речь-вполне обыденна.Если Вас она смущает,то постараюсь с Вами разговаривать на более литературном языке. Извините великодушно,но Вас коробит от "инетовского" языка,а собственную безграмотность предпочитаете не замечать? Ну,да ладно.Ваше замечание принимается.
Цитата:
Вам из начально понравились фешн-часы, потом вы сами указываете, что можете купить и совершенно другой категории, теперь трое часов. Люди читают дают Вам совершенно дельные советы.
|
Я всем искренне благодарен.И к их советам стараюсь прислушиваться.
Цитата:
Если Вы человек определенного достатка и хотите купить на руку часы потверждающие его, то есть определенные правила...
|
Оу! С этого места подробнее,плиз!Вы не допускаете мысль о том,что я НЕ ХОЧУ подтверждать какой то там достаток?
Цитата:
Если вы готовы все равно на это плюнуть, то давайте по канкретней, три вида часов
|
В предыдущем посте я уже обрисовал.Повторюсь:
1. Часы для деловых встреч,переговоров и прочего официоза. Хотелось бы японские или швейцарские.Мне представляется,что желтый корпус,тонкие стрелки(пикой или тонюсеньким уголочком,не знаю,как правильно выразить)Коричневый кожаный ремешок.Желательно с цифрами,но не критично.Цвет циферблата предпочтительно,но,опять же,не критично,-белый.Ориент ретроградные- (предварительно)вариант т.с. "вполне себе".
2. Брутальные часы на широком пластиковом(резиновом) ремешке-браслете. Цвет без особой гламурности,черный,синий,коричневый.Чтобы плавать в них можно было(не ЖакИвКусто,глубоководные не нужны) На природу выехать,не боясь долбануть,летом с шортами,джинсами,футболками приодеть.
3.Скелетончики. Куда носить? А фиг знает.Просто нравятся. Скелетоны хотелось бы с оцифрованным циферблатом(так можно сказать?)И с хорошо просматриваемыми стрелками.
Общие пожелания. Ценник каждых до 20 тыс.руб.(если это возможно)Хотя,если сильно понравятся,то можно и до 30.Одни японские,вторые швейцарские,третьи -не важно. Запястье замерил свое- 19 см.
Цитата:
Просьба личного характера даже больше ко всем, не говорите сколько имеете доход, этот форум совершенно не для этого.
|
Считать деньги в чужом кармане-увлекательнейшее занятие,скажу я Вам,сам грешен,бывает. )))