Возраст обладателя Ролекс - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Возраст обладателя Rolex
20-25 22 7.89%
26-30 49 17.56%
31-40 183 65.59%
40-50 187 67.03%
51+ 60 21.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 23:33
VEYRONI VEYRONI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 96 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
VEYRONI, все абсолютно правильно. но и Вы неприминули (или как это пишется ) понтануться и перед изложением всей этой теории сказать, что лично Вы ничего особого в полете на джете не видите. Тем самым сразу оказываясь в наиболее высоком "классе", как Вы это назвали, в глазах читающего

Если я сказал, что ничего особенного в полете на джете не вижу, то я сразу оказался в более высоком классе в чьих то глазах?, - Вам не кажется Ваше утверждение глупостью?
Я действительно НЕ ВИЖУ ничего особенного в полете на джете. А ЧТО в этом джете особенного, может Вы мне тогда объясните?
Или по вашей теории, во избежание понтов, все должны строго летать только в эконом классе - так что-ли?! Это считается " беспонтовым " вариантом?!

Цитата:
необычного не в джете, а в том, что человек сидит в джете.
скажем так, на джетах когда либо летал существенно меньший процент людей, чем имеет доход в млн долларов в год.

в восприятии человека (практически любого "класса") любой кто летит куда-то на джете имеет доход измеряемый в миллионах долларов в год (если речь не идет про ассистента, охранника итд, но это уже из серии взял у друга часы и сфотал на своей руке).

и Вы это понимаете также как и я )))
Спасибо что пояснили. Тема вообще то была о другом. Мы опять ушли в сторону..
Старый 05.03.2015, 23:35
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,564 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VEYRONI Посмотреть сообщение
Если я сказал, что ничего особенного в полете на джете не вижу, то я сразу оказался в более высоком классе в чьих то глазах?, - Вам не кажется Ваше утверждение глупостью?
Я действительно НЕ ВИЖУ ничего особенного в полете на джете. А ЧТО в этом джете особенного, может Вы мне тогда объясните?
Или по вашей теории, во избежание понтов, все должны строго летать только в эконом классе - так что-ли?! Это считается " беспонтовым " вариантом?!
Почему Вы делаете вид, будто не понимаете? Джет как джет, ничего удивительного в нем нет. Для подавляющего большинства частный чартер на джете - что-то заоблочное, недосягаемое. Если кто-то говорит, что не видит в этом ничего сверхъестесственного, что для него это обыденно и он только так и летает, - это и есть необычно.
А летать можно и нужно на чем душа пожелает.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
Doctor Vlad (06.03.2015), jinkade (06.03.2015), Гена Бобков (06.03.2015)
Старый 05.03.2015, 23:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Почему Вы делаете вид, будто не понимаете? Джет как джет, ничего удивительного в нем нет. Для подавляющего большинства частный чартер на джете - что-то заоблочное, недосягаемое. Если кто-то говорит, что не видит в этом ничего сверхъестесственного, что для него это обыденно, - это и есть необычно.
А летать можно и нужно на чем душа пожелает.
Да все я понимаю)) Просто "необычно" и "понт" - в моем понимании немного разные вещи. Есть т.н дешевый понт когда человек пытается преподнести / показать себя с лучшей стороны но на самом деле не представляет из себя того кем является. Вот здесь кроется истинная природа понтов, как я думаю. Похвастаться тем, что имеет - только потому что для него самого ПРЕЖДЕ ВСЕГО ( а не для окружающих) это явление НЕОБЫЧНО. Скажите - Билл Гейтс, летающий на джете, понтовщик?
Старый 05.03.2015, 23:54
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,564 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VEYRONI Посмотреть сообщение
Скажите - Билл Гейтс, летающий на джете, понтовщик?
Я вообще считаю, что среди летающих на джете понтовщиков нет, за очень редким исключением. Но утверждение верно в случае, если человек на свои средства летает, а не как пассажир, сопровождающий или случайным образом на рейс попавший, и если под понтами подразумевать негативную их сторону.
Старый 05.03.2015, 23:54
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
А не про понты на этом форуме где-то почитать в последнее время можно?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Andre13 (06.03.2015), Aramith (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 00:04
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,578 раз(а) в 1,160 сообщениях
Цитата:
///
в восприятии человека (практически любого "класса") любой кто летит куда-то на джете имеет доход измеряемый в миллионах долларов в год (если речь не идет про ассистента, охранника итд, но это уже из серии взял у друга часы и сфотал на своей руке).

и Вы это понимаете также как и я )))
Позвольте с Вами не согласиться. Вы забываете о деловых полетах на джетах. В инвест бизнесе и в среде больших компаний с географическим разбросом производственных юнитов, такие полеты нормальное явление.
mcmlxxii (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 00:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что среди летающих на джете понтовщиков нет, за очень редким исключением. Но утверждение верно в случае, если человек на свои средства летает, а не как пассажир, сопровождающий или случайным образом на рейс попавший, и если под понтами подразумевать негативную их сторону.
Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же.. И кстати, разговора о том, что я летаю на джете, и не было вроде (вроде и понтов тоже, не скрытых, ни явных). Я просто абсолютно спокойно отношусь к тому факту что кто то использует джет или майбах для поездок на работу. От этого мне не жарко и не холодно. Дело в отсутствии зависти наверное, а не в понтах.
Думаю эту тему можно закрывать.
Старый 06.03.2015, 00:16
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
А не про понты на этом форуме где-то почитать в последнее время можно?
Можно. Открывайте темы 3-4 летней давности и читайте. Очень много интересной и полезной информации. По часам.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Aramith (06.03.2015), freejur (06.03.2015), Freelancer (07.03.2015), АндрейМареко (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 00:50
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Да все я понимаю)) Просто "необычно" и "понт" - в моем понимании немного разные вещи. Есть т.н дешевый понт когда человек пытается преподнести / показать себя с лучшей стороны но на самом деле не представляет из себя того кем является.
о дешевых нет речи. я Вам так все подробно, а Вы отвечаете будто все что я написал - это "Вы понтуетесь" )))

Цитата:
Вот здесь кроется истинная природа понтов, как я думаю. Похвастаться тем, что имеет - только потому что для него самого ПРЕЖДЕ ВСЕГО ( а не для окружающих) это явление НЕОБЫЧНО. Скажите - Билл Гейтс, летающий на джете, понтовщик?
это плохие понты. у Вас хорошие ))
понт не в том чтобы летать. понт в том, чтобы это демонстрировать. а еще больший понт в том чтобы сказать в ответ "ну а что такого".

Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться. Вы забываете о деловых полетах на джетах. В инвест бизнесе и в среде больших компаний с географическим разбросом производственных юнитов, такие полеты нормальное явление.
ну понятное дело. среди топ-10 человек в компании )) о том и говорю.
Старый 06.03.2015, 01:00
Форумчанин

To Jinkade
Ну последняя цитата в Вашем сообщении была не моя, если что)
Ладно, пусть будет как есть. Правда в любом случае где-то близко. Остальное -занудство. Давайте, оставим это))
Ответ

Опции темы