За прошедшие пару недель были продегустированы:
Где там барливайн??? Жижа непонятная.
Оценка: 75
Тоже не понял о чём. Оценка: 77
Игры троллей ни чё так, 80 ...
Этот тоже нормально, 81 ...
Пшеничка средняя, во вкусе чувствуются дрожжи ...
надо чтоб ещё постояли
Оценка: 79
Стаут не плох, суховатый такой, 83 ...
Триумф хорош, такой бельгийский блонд с лёгким ароматом и вкусом ИПА ...
в аромате мощно ощущается мёд, с закрытыми глазами подумал бы, что медовуха ...
очень легко и питко, но на мой вкус со сладостью немного перебор.
Оценка: 85
очень понравился Бакунин Батч 4.
Стаут с винными тонами, мощно, питко, интересно.
Оценка: 89 - 90 ...
Ред Маньяк не впечатлил, пустовато, перца не ощутил, 82 ...
Казбек хорош, насыщено, много хмеля, 85 ...
в целом неплохо, 84 ...
"Киборг" порадовал, получился очень хороший.
ИМХО на сегодня лучший "российский" (учитывая коллаборацию с Ногне) браун эль.
Мощно, плотно, насыщенно.
Аромат и вкус органичны и сбалансированы, во вкусе чуствуются смолянисто-ореховые тона и хмельная горчинка.
Очень питко.
Оценка: 91
"Спѣшимъ напомнить Вамъ, что в декабре прошлого года свершилось столь модное въ нашъ просвѣщенный векъ явлѣние, именуемое «Коллаборацiей». Само же дѣйство произходило в загородной усадьбе г-на Бѣлкова, гостеприимнаго и хлѣбосольнаго хозяина пивоварни «Восемьдесятъ Три Ведра», въ коем среди прочихъ удостоились принять участiе такъ называемыя ремесленные пивоваренные бунтовщики сотоварищи. Однако, главнымъ гостемъ сталъ ожидаемо извѣстейший въ прошломъ воздухоплаватель из Норвегiи Къетиль Жикьюнъ, который будучи весьма неплохимъ механикомъ сумелъ воплотить свою завѣтную инженерную мысль въ устройство новейшей паровой пивоварни «Безлюдный Островъ», въ качествѣ и вкусѣ пива которой мы всѣ давно уже смогли удостовѣриться.
Участниками сей коллаборацiи решено было сварить нечто необычайное и по мѣрѣ возможности на Сибирскiй манеръ, для полученiя подобнаго характера и избраны были любимыя лакомства сибирячекъ - кедровые орѣхи.
Спецiально для сбора кедровыхъ орѣховъ были выписаны киборги и прочiя андроiды, прекрасно себя зарекомендовашия на демидовскихъ каменоломняхъ.
Отсюда и слѣдуетъ это игривое названiе для пива. Собранныя такимъ прогрессивнымъ образомъ въ сибирскiхъ губрнiяхъ орѣхи пошли въ варю, придавъ напитку задуманныя ароматность и вкус.
По прошествiю полутора мѣсяцев выдержки предоставляемъ Вамъ судить о нашемъ сибирскомъ браунъ эле."