Цитата:
Евгений, с чем Вы спутали Alden? с Аллен Эдмондс, что ли?
так между ними большая разница.
у Alden за $650 из кордована Вы сможете купить если только пенни-лоаферы простенькие)
|
ага точно наверное спутал. в гугле опечатался очевидно и он мне на эдмондс ссылку выдал - правда перепутал.
посмотрел альден. цены - та же кармина, но в долларах. то есть тоже подешевле слегка. и дизайны конечно жесть.
но кордован даже на картинке блестит лучше чем у кармины....
Цитата:
Что дает россиянину у балеарцев 420 евро, а у чикагцев - от мертвого осла уши, т.е. те же $700-750 (если не вымораживать стейттакс 7-8% с пересылкой в другой штат).
Пересылка в Россию чуть дороже у американцев, но можно пренебречь.
|
тоже верно конечно... но в части "хорошей новости" что дешевле. а в части того "непонятно как живет кармина" - все в силе, так как речь не о выгоде покупок зарубежом, а о ценовой политике компании. да и это.... разве альден есть магазины в европе или питере? а нет так прибавляйте стоимость билета ))
Цитата:
С модельным рядом - да, тут Кармина кроет как бык овцу.
Но классические норвеги, броги, тассели, лоферы, оксфорды, плейны, ботинки-танкеры, и, наконец, - смерть завистникам - лонгвинги, - у Алдена есть.
|
да блин они как ален эдмондс. все либо в брожью дырку либо с какие-то разлапистые итд.
вот такое где у них?
http://www.carmina.telemaco.es/artic...ticulo=3465223
или вот которые я купил:
http://www.carmina.telemaco.es/artic...ticulo=3465211
где элегантгдность?
чукка больше не нужна есесьно, а высокие бы взял. но нужна узкая колодка как соллерс. она же практически D у кармины...
Цитата:
Про дождевую пузырчастость - точно никто не молчал, в предыдущих ветках это не раз обсуждалось.
В том числе и продвинутые танцы с бубнами.
|
я спросил как-то - а шо це за кармина и кородован и на кой фиг это все надо.
про то что это жесть, которую в дождь не надеть, никто не говорил )) может быть раньше было обсуждение.
но я же не настоящий сварщик, откуда мне было знать?
ну у нас положим ладно можно в дождь не носить. а в англии как?
в англии же вообще невозможно понять будет дождь сегодня или нет...
билн может поэтому англичане очень мало этого кордована-то и делают...