Цитата:
Сообщение от Almas
Николай! Порекомендуйте пож. какую застежку "бабочка" купить к ремешку Hirsch Modena (22mm) для моих часов?!
|
Universal, например. Они вполне себе хорошие, сам пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Almas
И ещё по ремешку: как вы считаете, прострочка должна быть в тон ремешка или с моими часами лучше контраст белых ниток на коричневом или коньячном цвете ремешка?
|
Ну я таки не стилист. По-моему будет ок и так и эдак, честно говоря.
Сам я часы со светлым циферблатом ношу все больше на коричневых ремнях со швом в тон.
Коньячный цвет я просто сам по себе как-то не очень люблю.
Цитата:
Сообщение от idyldin
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, застежку-бабочку для ремешка Hirsch Lucca 20/18, чтобы была не слишком массивной(тонкое запястье) и ремешок пролез. Спасибо!
|
Приветствую, Lucca в месте перфорации под застежку не отличается какой-то особой толщиной, так что подойдет практически любая. Опять же Universal могу рекомендовать, на мой взгляд у них качество несколько выше чем в среднем.
Не берите бабочку RIOS1931 если запястье узкое - она ввиду особенностей конструкции удлинняет ремень где-то а 0,5-1 см.
Цитата:
Сообщение от sergey sid
Купил HIRSCH Liberty, "коньячный", 22/20. В результате размер меньше на 1,5 мм, шпильки просвечивают, и коньячный просто чуть светлее коричневого, в процессе носки стал просто коричневый, это наверное ребята называют("приобретает свою индивидуальную патину под действием стиля жизни своего хозяина и внешних условий, например, солнца, ветра и воды").
|
Я не вполне понял, хотите ли Вы получить какой-то ответ от меня. На всякий случай отвечу.
Если мы Вам продали бракованный ремень Вы естественно могли его вернуть. И даже если мы продали не бракованный ремень а Вам он не подошел по размеру Вы так же могли его вернуть.
За время продаж этого ремня (а я думаю тут речь идет на сотни штук) я помню один случай брака который мы успешно передали назад производителю.
Возможно у Вас второй, всякое может быть.
Цитата:
Сообщение от sergey sid
Думал патина остатки краски в углублениях, возле швов когда по основной поверхности краска "под действием внешних условий" становится светлее...
|
Ну, вообще патина это вроде как некая пленка на неких металлических штуковинах, если уж быть формальным. Очевидно что это слово плохо применимо к коже. Но на мой взгляд лучше всего отражает те метаморфозы, которые с ней происходят.