Муки выбора! Cartier Diver 2014 vs Rolex vs Breguet XXI - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2014, 19:39
LuisVuitton LuisVuitton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
А еще для своего общего развития поюзал glashutte и немного поизвращался с улисом , окончательно понял что улис не мое , а вот немцы то как то цепанули , часто будучи в европе обращал на них внимание , но ничегошенки про них не знал , знал что контора в не широком кругу вполне уважаемая ,но на себя примерил первый раз , кроме того думаю что в последствии какую то модельку я бы у них хапнул ,в плане проработки мелочей и деталей ,эргономики-просто ЗЕ Бест)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140922_120137.jpg
Просмотров: 218
Размер:	141.8 Кб
ID:	802049

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140922_120358.jpg
Просмотров: 212
Размер:	164.2 Кб
ID:	802050

Название: IMG_20140922_120500.jpg
Просмотров: 212
Размер:	183.4 Кб
ID:	802051

Название: IMG_20140922_120234.jpg
Просмотров: 194
Размер:	177.7 Кб
ID:	802052

Цитата:
Сообщение от Evgtok Посмотреть сообщение
Халк не меряли?)
Халк замечательные часы ,пожалуй лучшие из стальных ИМХО , но у друга Халк ,он от них так тащится и мне покупать их как то не хоца))))
Старый 22.09.2014, 19:52
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,940 раз(а) в 6,877 сообщениях
Ну вы и погуляли сегодня. Как только мозг не взорвался, с бюджетом вместе.По теме-VC понятно что будет в лидерах,и также понятно что не в бюджете,только вот IWC инженер им не замена,во всяком случае я бы так не позиционировал.И правильно что посмотрели немцев.Что лично из этого посоветовал бы в порядке убывания-ГО децентрик,последний на снимке IWC и, наконец, биколорный Сабмаринер,но не синий,а чёрный.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
LuisVuitton (22.09.2014)
Старый 22.09.2014, 19:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Ну вы и погуляли сегодня. Как только мозг не взорвался, с бюджетом вместе.По теме-VC понятно что будет в лидерах,и также понятно что не в бюджете,только вот IWC инженер им не замена,во всяком случае я бы так не позиционировал.И правильно что посмотрели немцев.Что лично из этого посоветовал бы в порядке убывания-ГО децентрик,последний на снимке IWC и, наконец, биколорный Сабмаринер,но не синий,а чёрный.
IWC конечно не замена VC, тут спора нет , и вашерон если не возьмется будет маячить в сознании пока не куплю , но ДР через неделю и хочеться что то взять уже )))). Так что спорят ВСЕ ТАКИ синий суб ))))) VS IWC ( и если решусь на IWC ,то еще надо будет решить какой -либо лимитку SILBERPFEIL , либо Racer на сером цифире. НО сперва хотелось бы мнение РОЛЕКС ИЛИ ИВАСИ))))
Старый 22.09.2014, 20:11
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,109 раз(а) в 1,051 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuisVuitton Посмотреть сообщение
IWC конечно не замена VC, тут спора нет , и вашерон если не возьмется будет маячить в сознании пока не куплю ,
Вот поэтому я бы не советовал брать инженера. Есть вероятность, что в глубине сознания Вы будете воспринимать его как "Недовашерон".

Возьмите биколорный Ролекс и сделайте себе праздник. Будут яркие летние часы - это надо иметь в сете. А Вашерон придет потом.

А инженеры... Честно говоря (никого не хочу обидеть), но мне кажется, что те часы которые Вы меряли выглядят намного дешевле, чем стоят.

Мне кажется, инженеры выигрышнее смотряться в трехстрелочных вариантах, типа такого

http://www.jomashop.com/iwc-watch-iw...6-09f303baf8f2
LuisVuitton (22.09.2014)
Старый 22.09.2014, 20:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Вот поэтому я бы не советовал брать инженера. Есть вероятность, что в глубине сознания Вы будете воспринимать его как "Недовашерон".

Возьмите биколорный Ролекс и сделайте себе праздник. Будут яркие летние часы - это надо иметь в сете. А Вашерон придет потом.

А инженеры... Честно говоря (никого не хочу обидеть), но мне кажется, что те часы которые Вы меряли выглядят намного дешевле, чем стоят.

Мне кажется, инженеры выигрышнее смотряться в трехстрелочных вариантах, типа такого

http://www.jomashop.com/iwc-watch-iw...6-09f303baf8f2
если уж трехстрелочный так лучше действительно ролекс , а насчет недовашерона ,у меня этих комплесов нет , реально то часы очень клевые ,эргономика шикарная , сидят просто супер ,несмотря на то что масивные , их берешь и понимаешь ВЕШЬ технологичная и притензий к ним нет , да и сравнивать то их с ролексом то не совсем корректно ,по идее и то и то иметь надо ))))) НО уж что поделать приходиться мучаться и выбирать пока что то одно))))
Старый 22.09.2014, 20:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну.... что говорить... )))
я бы взял в такой ситуации бреге чесслово )))
инженер тоже можно.... вполне возможно что и вашерона после этого не захочется. если захочется все равно, то лучше не брать - выше правильно пишут.

ролекс... ну елки. если только яхтмастер. все эти женские субмаринеры маленькие биколорные (да и стальные) ну как-то совсем на руке смотрятся... так и представляешь в другой руке сумочку диор... )))
LuisVuitton (22.09.2014)
Старый 22.09.2014, 20:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну.... что говорить... )))
я бы взял в такой ситуации бреге чесслово )))
инженер тоже можно.... вполне возможно что и вашерона после этого не захочется. если захочется все равно, то лучше не брать - выше правильно пишут.

ролекс... ну елки. если только яхтмастер. все эти женские субмаринеры маленькие биколорные (да и стальные) ну как-то совсем на руке смотрятся... так и представляешь в другой руке сумочку диор... )))
ну нееееееееееее. Очень радикальный взгляд у вас
И кстати насчет яхтмастера 2(если о нем речь) , мерил сегодня . На моей руке здоровые они , у меня в 3ем классе компас советский был ))))), вот он так же смотрелся шайбой на маленькой детской ручке )))))))
Старый 22.09.2014, 20:37
Форумчанин

посмотрите на фотки свои выше в этих часиках. ну так отстраненно. рядом поставьте руку свою в оверсизе, в ивц, в яхтмастере, в картье - а потом в субмаринере... сразу поймете о чем речь ))

и еще: прийдите в любое бытовое, извините, премиальное место. дорогой продуктовый, шмотошный мультибренд, автосервис - не важно, главное не ресторан и не вечеринку, где все вынаряживаются, и сравните количество мелких ролексов на руках у мужчин и у женщин.... ролекс уже давно занял нишу женского тулвоча...
Старый 22.09.2014, 20:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
посмотрите на фотки свои выше в этих часиках. ну так отстраненно. рядом поставьте руку свою в оверсизе, в ивц, в яхтмастере, в картье - а потом в субмаринере... сразу поймете о чем речь ))

и еще: прийдите в любое бытовое, извините, премиальное место. дорогой продуктовый, шмотошный мультибренд, автосервис - не важно, главное не ресторан и не вечеринку, где все вынаряживаются, и сравните количество мелких ролексов на руках у мужчин и у женщин.... ролекс уже давно занял нишу женского тулвоча...
Тут я с вами согласен ! Но сам то Ролекс от этого хуже не становится )))))
Я кстати по оверсисам жду инфу из Дойчланда ,может вдруг завалялся один за не дорого
Старый 22.09.2014, 20:48
Форумчанин

Цитата:
Тут я с вами согласен ! Но сам то Ролекс от этого хуже не становится )))))
сумочка диор тоже ))
Метки
cartier vs breguet, cartier vs rolex, iwc vs breguet, iwc vs cartier, iwc vs rolex, rolex vs breguet, сравнение часов

Опции темы