Цитата:
Сообщение от Hong Dien
чисто статистически получается число негативных примеров на БМВ в лидерах среди разных марок. Не зря и часть форумчан о подобном восприятии написала.
|
Ну, что тут сказать, есть быдло и среди БМВшников. Кроме того, всякая ситуация с разных сторон видится по разному, вот едет например дяденька, едет как положено, не превышает, пристегнут. Не превышает принципиально.
Тут ему светят сзади, но не тут то было, с чего ему вдруг уступать какому-то уроду на бмв, на дороге все равны, и едет он с разрешенной скоростью. Ему сигналят, он думает, вот же быдло всякое на бмв ездит, не даром про них все говорят, что бандитские машины.
А сзади едет мужик в БМВ и думает, чтоб ты сдох сволочь, я опаздываю а ты встал в левый ряд и тошнишь 55. И объехать тебя никак нельзя.
И кто тут прав? (риторический вопрос).
А потом начинается, кто-то не уступил, ему посигналили, он средний палец в окно, его подрезают, вылезают с кулаками, он за травмат и пошло поехало. Один в больнице, другой в тюрьме. При этом оба в быту могут быть вполне приятными людьми. Короче, атмосфЭра в городе злобная.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот дом с хорошей внеутреннней инфраструктурой
|
Ужас. Адов муравейник. Опять же мое имхо, но вот такие огроменные муравейники меня всегда вгоняли в ступор. Я прям органически не могу их переварить.