Цитата:
Сообщение от freejur
Чо, можно и за выход поблагодарить.
Потом поблагодарим за участие в стыках за выход
Потом - за то что бездарно слили, какому нибудь .... , но забили гол.
Можно за выход на поле еще поблагодарить, за интервью что дали, а не лесом послали всех...
Их за это еще поблагодарят. Мутко и другие мутные персонажи, которые как гиены жируют на трупе российского футбола.
Тьфу. Противен весь этот позор. Нельзя ставить такие задачи и пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.
Сборная турнир провалила.
|
Прошлый ЧЕ тоже провалила.
Противно, неприятно, не спорю, но дальше что?
Интересно услышать, что в этой связи планируется менять и как. Вот тогда будет понятно понимание проблемы теми, кто у нас в стране отвечает за футбол. А так, тратим нервы.
Почитайте всех экспертов, тренеров, игроков. Все всё правильно говорят, очень глубоко анализируют проблемы российского футбола, причём из раза в раз, из турнира в турнир. Ну а дальше-то что? В моём дворе, да вероятно и в вашем, не появляется удобных футбольных площадок, не говоря уже о других городах. А если и есть, то на них не играют так, как играли мы в детстве. Да, в рекламе Газпрома к прошлому ЧЕ помнится, что их усилиями построено более 600 футбольных площадок - капля в море.
Вы видите активную пропаганду спорта, не профессионального, хотя бы, среди детей и их родителей? Я не очень. Я вижу только как показывают дорогие машины, дома, цацки и прочие атрибуты "успешной" жизни звёзд спорта. А как они шли к этому, на это тратят минуты 2 от силы. И т.д. и т.п.
А "рапортуны" были есть и будут. Причём, при всём неоднозначном отношении к Мутко стоит признать, что ему удаётся по отдельным видам спорта найти людей, работающих действительно не для галочки. В советское время у нас с футболом лучше не было. Почитайте интервью именитых футболистов тех лет. Как колобродили, как судьба матчей решалась на уровне заинтересованных ведомств, секретарей партии и прочих власть имущих. Не думаю, что сейчас лучше.
Тема "футбола" у нас в стране сколь любима людьми, столь и бесконечна. И каждый болельщик, ну или переживающий за сборную, клубные команды, все многочисленные эксперты имеют кучу аргументов, анализируя плохую или хорошую игру, кучу советов, как нужно, а как нет. Наверное, когда-нибудь количество критики, пожеланий перейдёт в качество и появятся люди, решения, способные изменить ситуацию. Хотя, на мой взгляд, берите советскую систему, посмотрите, что нужно изменить в соответствии с современными реалиями и внедряйте. Но это так, как я и написал выше - очередное мнение.
Цитата:
Сообщение от gabik
Ваше право  . И я там написал про класс игроков а не класс сборной. Это не совсем тоже самое   .
Класс их игроков намного выше, а сборной, просто выше  . Так подойдёт?  .
.
|

Пусть будет так. Ближе к действительности.