Цитата:
Сообщение от alex58
Слушайте, друзья, давайте объективно, по честному.
Все правильно, с таким составом на чм ловить нечего. У меня была легкая надежда на первую игру, победу и, возможно, дальнейший кураж и везение с удачей.
Реальность все расставила по своим местам. Бельгии мы просераем 250%, ну и Алжиру 90% тоже.
Так, что, настраиваемся, будем готовы, не переживаем, а просто получаем удовольствие от игр, а их еще три недели смотреть   .
|
Да, в общем соглашусь. Сначала радуюсь от попадания нашей сборной на ЧМ (последний раз давно было), потом с напряжением смотрю их игру, радоваться самой игре не получается (особняком стоит матч с Камеруном на ЧМ 1994 г., но там от нас фактически ничего и не зависело), после завершения группового этапа проживаю день разочарования, а дальше... выбираю команду для боления. После 1994 г. почти всегда Бразилия, за других переживаю, если эти товарищи вылетают. Пока на этом чемпионате наши и греки где-то одинаково беззубо провели первые матчи.
Но! Надо признать и очевидное. Группа у нас далеко не самая серьёзная, бельгийцы и алжирцы в первом матче также ничего сверх интересного не показали. Однако, бельгицы показали то, что должно быть в любом матче-характер и борьбу до финального свистка. Без этого никуда.
Да, первый матч не впечатлил. У меня возникло ощущение, что Капелло мог их перегрузить, ну нет в большинстве наших клубов нагрузок, сопоставимых с теми, что даёт Капелло и большинство иностранных тренеров. В этой связи полагаю, что результат первого матча можно считать положительным (не проиграли), с остальными соперниками по группе играть вполне по силам. Следующий матч для нас будет сродни финалу. Посмотрим.
Единственное опасение -это игры на выбывание. После первого матча разделяю опасения, что 1/8 выглядит нашим потолком. Высокие места по отдельным интервью игроков, и их оптимизм по турнирным перспективам на данный момент не разделяю. Но, это как раз тот вариант, когда ошибиться буду очень рад.