Цитата:
Сообщение от KDV
Процитируете меня?
|
Пожалуйста

На мое сообщение о жалобах владелицы и стоимости новой Х6:
Цитата:
Сообщение от fil77
...
Владелица новой! Х6 жалуется: в Калиниграде не прикрепили как надо задний бампер и подкрылку крыла. Устранили по гарантии. Погасла панель приборов - тоже гарантийный случай. И это в машине за 3,5 млн. руб. ...
|
Вы ответили своим:
Цитата:
Сообщение от KDV
...И цена не есть показатель качества....
|
Тем самым я делаю вывод, что либо в принципе все дорогие машины априори не должны быть качественны, либо это именно про российскую сборку

Калининградская - некалиниградская - пусть каждый решает сам. Я высказал свое мнение, и если бы можно было взять то же Мурано японской сборки, а не питерской, обязательно бы доплатил. Кстати за Х5 доплата за штатовскую сборку минимальна по сравнению со стоимостью авто

. За Калину (опять же ваш слэнг) просят не мало, втюхивая, подчас не нужные опции, то есть ты покупаешь Х5, а процесс продажи такой же как у японцев

Выбора нет, эксклюзивности нет... Ранее писали в этой теме, что лучше, набор под себя или пакетные опции...
Доказывать вам про качество калининградской сборки не хочу, в любом случае это будут всего лишь мои слова против ваших. Ведь чтобы делать выводы о качестве нужно сделать выборку из нескольких десятков машин одной модели как минимум.