Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Результаты опроса: Бэтман (GMT-Master II 116710 BLNR) или Hulk Submariner?
Бэтман - Rolex GMT-Master II 116710BLNR 56 57.14%
Халк - Rolex Submariner Date Hulk 42 42.86%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2014, 05:42
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,728 раз(а) в 2,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Супер часы.
Иваси по харизме не уступят Ролекс. Знаю , что пишу: ношу Халк и Биг Инге попеременно.
У инженеров сумашедше- классная архитектура корпуса.
Ролекс потом будет в тему в сет к иваси. Проверено.
Поздравляю. Хороший выбор.
Полностью с Вами согласен. Огромное спасибо!!
Старый 30.05.2014, 13:52
Форумчанин

Дорогие друзья, коллеги по "несчастью"!
Не дает мне покоя мысль о Ролексе. весьма предсказуемо, что при голосовании с небольшим отрывом выиграл Бэтман. Я и не сомневался . И я свой выбор сделал(Иваси тут не причем и не надо наезжать на мои часики, они круты и Классные!)))) Итак, Ролекс. А что это будет: Бэтман или Халк... пожалуй сохраню интригу до момента покупки. Пока я ЕЛ всем мозги: жене, ВАМ, на работе коллегам, один мой хороший друг не выдержал и зная, что после покупки Иваси у меня практически не осталось средств , любезно предоставил мне необходимую сумму( он знает, что я быстро отдам) на вожделенные Ролексы... только чтоб я купил и успокоился и больше никому и в том числе ему, мозг не ЕЛ)))))
Но возникла другая проблема(да, я проблемный малый)... я теперь ну хоть убейте, не знаю как объяснить жене! Долг то по любому отдавать, поэтому правду сказать не смогу, не прокатит. Она так надеялась, что после покупки Иваси я успокоюсь, но не тут то было!
Поэтому взываю к вашей находчивости, друзья мои! Что можно такого сказать? Откуда деньги? Это должно выглядеть как подарок , а таких щедрых друзей( как например ув. Александр фотограф Готвальд, у меня к сожалению нет!)))
Возникла единственная мысль, что есть такие добрые люди на форуме Воч. Ру, и они прислали мне курьера с заветным конвертиком с деньгами, так как часов таких пока нигде нет по сходной цене))))
Но , по моему это бред....
У меня совсем мало времени, завтра улетаю в отпуск. Сегодня к вечеру легенда должна быть готова ибо деньги лежат и ждут обмена на заветную игрушку))
Старый 30.05.2014, 13:56
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitrY14 Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, коллеги по "несчастью"!
Не дает мне покоя мысль о Ролексе. весьма предсказуемо, что при голосовании с небольшим отрывом выиграл Бэтман. Я и не сомневался . И я свой выбор сделал(Иваси тут не причем и не надо наезжать на мои часики, они круты и Классные!)))) Итак, Ролекс. А что это будет: Бэтман или Халк... пожалуй сохраню интригу до момента покупки. Пока я ЕЛ всем мозги: жене, ВАМ, на работе коллегам, один мой хороший друг не выдержал и зная, что после покупки Иваси у меня практически не осталось средств , любезно предоставил мне необходимую сумму( он знает, что я быстро отдам) на вожделенные Ролексы... только чтоб я купил и успокоился и больше никому и в том числе ему, мозг не ЕЛ)))))
Но возникла другая проблема(да, я проблемный малый)... я теперь ну хоть убейте, не знаю как объяснить жене! Долг то по любому отдавать, поэтому правду сказать не смогу, не прокатит. Она так надеялась, что после покупки Иваси я успокоюсь, но не тут то было!
Поэтому взываю к вашей находчивости, друзья мои! Что можно такого сказать? Откуда деньги? Это должно выглядеть как подарок , а таких щедрых друзей( как например ув. Александр фотограф Готвальд, у меня к сожалению нет!)))
Возникла единственная мысль, что есть такие добрые люди на форуме Воч. Ру, и они прислали мне курьера с заветным конвертиком с деньгами, так как часов таких пока нигде нет по сходной цене))))
Но , по моему это бред....
У меня совсем мало времени, завтра улетаю в отпуск. Сегодня к вечеру легенда должна быть готова ибо деньги лежат и ждут обмена на заветную игрушку))
Легенда - что сливают по очень выгодной цене и вы покупаете исключительно для перепродажи :
Но перепродажи не будет... Или будет?
Старый 30.05.2014, 14:03
Форумчанин

Забыл добавить.. Мне прислали ответ с хроно 24, с магазина, той страны, куда я улетаю и чел готов встретиться, чтоб я заехал в магазин к ним или он сам в отель приедет с часами. Магазин вроде надежный, везде фигурирует. Вот...

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Легенда - что сливают по очень выгодной цене и вы покупаете исключительно для перепродажи :
Но перепродажи не будет... Или будет?
Ув Влад, нет, не прокатит. Сумму то жена проверит и потом даже по выгодной цене если, то меня она прибьет! только версия с подарком нужна. Причем, железная
Я даже хотел открытки купить, написать письмо, мол та и так ув Дмитрий 14, дружный коллектив форума воч ру решил сделать Вам приятный сюрприз.. Бла бла бла... Теперь вы будете знать , что есть бескорыстные люди , одержимые общей болезнью... Зачеркнуто ... идеей..... Бла бла бла... Что то в этом роде. Но версия пока сырая. Я сам в нее не верю. Надо, чтоб сам поверил

Хочу услышать мнение ув Александра Готвальда. Это он меня во все втянул и объявил персоной нон грата! А мне обидно и я видишь, как стараюсь?))) с Вас версия, Александр
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Гена Бобков (31.05.2014)
Старый 30.05.2014, 14:06
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Любой Ролекс не стоит того, чтобы покупать его в долг и врать супруге. Но видимо это не аксиома.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lexconsult за это сообщение:
extrapixel (30.05.2014), Гена Бобков (31.05.2014)
Старый 30.05.2014, 14:10
Форумчанин

ПС
Перепродажи не будет железно. Буду убиваться над ними, ругать себя, рвать последние волосы на лысой голове, скрипеть последними зубами, но не продам. Одни уже продал и будет...)))

Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
Любой Ролекс не стоит того, чтобы покупать его в долг и врать супруге. Но видимо это не аксиома.
Ну долг чисто условный, я после отпуска сразу верну деньги , не в том суть. Вы б идею предложили. Оговорюсь сразу, что после покупки никто из моей семьи голодать не будет, не пострадает никаким образом )))

У меня дороги нет обратной. Друг сказал деньги возьмет только в случае предъявления сабжа)))
Старый 30.05.2014, 14:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Что можно такого сказать? Откуда деньги?
Я считаю супруге не надо ничего про дензнаки говорить она найдет миллион способов отговорить вас от покупки, которая поверьте мне в ее глазах выглядит чистой авантюрой, что собственно говоря соответствует действительности. Купите себе ролекс и скажите, что это подарок от коллег, а по отдаче долга так заначки от жены никто и никогда еще не отменял
MeNDeLeY14 (30.05.2014), Yogan (07.06.2014)
Старый 30.05.2014, 14:14
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сумму то жена проверит и потом даже по выгодной цене если, то меня она прибьет!

Есть старый хороший фильм с Рурком и Джонсоном. С правильным переводом Михалева. Там есть хорошая фраза: "Лучше умереть спокойным, чем жить и волноваться".
Надо сказать правду, ИМХО. Получить сковородкой. Зализать раны. И радоваться Ролексу. Иначе радовать не будет
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex DDD (30.05.2014), MeNDeLeY14 (30.05.2014), Yogan (07.06.2014), Гена Бобков (31.05.2014)
Старый 30.05.2014, 14:14
shtukaturkasten shtukaturkasten вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,509 раз(а) в 503 сообщениях
Никакие легенды не прокатят, "щедрые люди с форума подарили Ролекс" - лучше уж ничего не говорить и не оправдываться!

Единственный выход из ситуации вижу - купить что-то супруге и это могут быть необязательно часы.

На её вопрос "зачем тебе столько часов", скажите, что от одних в ближайшее время планируете избавиться, Ролекс ликвиден на вторичке, а купили, чтобы понять "Ваше - не Ваше" + конечно нужно использовать легенду Влада о хорошей цене покупаемых часов и то, что Вы ничего не потеряете на последующей продажи.

Еще, как вариант, Вас попросил один из форумчанинов купить для него Ролекс ХАЛК, так как он из другого города и там такие часы не продаются, он перевел Вам деньги и Вы едите в отпуск и покупаете там часы + подарок супруге, ну а дальше по ситуации...

П.С. : хорошенько Вас ЧБ накрыла
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shtukaturkasten за это сообщение:
MeNDeLeY14 (30.05.2014), Yogan (07.06.2014)
Старый 30.05.2014, 14:27
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten Посмотреть сообщение
часы + подарок супруге, ну а дальше по ситуации...
Не прокатит полюбас автора темы ждет такое "объяснение в любви"...

Alex DDD (30.05.2014), MeNDeLeY14 (30.05.2014), Mihasik (08.06.2014)
Ответ

Опции темы