Цитата:
Сообщение от jinkade
ричмонд хилл конечно деревня
Вам, как обычно, из Москвы виднее
|
конечно да ) канадский ричмонд - это бельгийская копия английского ричмонда. а его я знаю очень неплохо ))
Цитата:
Сообщение от jinkade
Речь шла о том, что
Смею напомнить, что речь шла об этом
Цитата:
Сообщение от jinkade
меж тем, ни в одном месте, где мы видим сосредоточение "старых денег" никаких лексусов, инфинити и акур мы не встретим совсем...
Приезжайте на экскурсию, удивитесь.
|
чо удивляться я вижу статистику, я понимаю психологию потребления.
премиум авто (кому оно надо) - это немцы и дороже. так мыслят люди которые "давно промышляют".
ньюкамеров лексус своими задранными MSRP на базовые модели пробует убедить в том, что он тоже входит в этот список.
так что это Вы к нам приезжайте. давно в Москве не были. посмотрите на жизнь городскую )))
Цитата:
Реально тележка 6 сек на четырехступке ехала?
|
оппозит ешта. субару тачаны отменные. импреза - раллийная легенда же.
почти порше )))
одна проблема - внутри сильно смахивают на трактор беларусь ))
Цитата:
Жень ,а что за люди (образование,имидж ,воспитание)эти самые "олд мани" ? Не удивлюсь ,если они для зачатия ,до сих пор ,используют только "миссионерскую позу".
|
Миш, давай подналяжем как следует и наши дети будут "олд мани". и я тебя уверяю даже твои не будут ездить на лексусе. Печально, но утешением тебе станет свобода выбора поз ))
Цитата:
Михаил, про Мерс и Лексус, это, конечно не машина и фэшн - это лишь пример смены предпочтений. В часовом мире просто ЧАСЫ продать все сложней, так и а автомире просто немца продать все сложнее и сложнее, Япония сильно вклинилась в премиум, старые байки про немецкие авто на современного покупателя уже не действуют, борьба серьезная. Кто знает, может немцы и останутся неким Патеком, а может и нет...
|
погодь, ты как-то на пять лет назад мыслишь. в прошлой пятилетке тойота рулила всех обогнала и вообще. сейчас японский автопром как и японская бытовая электроника в полной жопе. никто их не берет. все ездят или на корейцах или на европе. японцы проваливаются в "просак" (думаю Тапока знает оригинальное значение этого слова): они не эконом, так как есть корейцы которые уже практически не уступают в качестве, но они и не мерседес с порше и никогда ими не станут. доля японского автопрома будет уменьшаться из года в год в ближайшей перспективе совершенно однозначно.