Покупка у watchman13 - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 11:54
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,997 раз(а) в 943 сообщениях
Взял у ребят Зенит. Цена адекватная. Сконтактировали оперативно. Претензий нет, все ок, часами доволен
Этот пользователь сказал Спасибо! trolan за это сообщение:
watchman13 (22.04.2014)
Старый 29.04.2014, 17:51
Mikrik Mikrik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
Спасибо за ребятам за оперативность в принятии решений, умении держать слово, а также за прекрасные часики супруге.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mikrik за это сообщение:
watchman13 (29.04.2014)
Старый 04.05.2014, 20:23
MrDuck1971 MrDuck1971 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 59 сообщениях
Приобрел у Даниила часы Zenith Heritage Moonphase.
Надо отметить, что это моя вторая покупка часов (достаточно дорогих) через этот форум и первая у ребят, кто этим занимается, как я понимаю, постоянно, а не перепродает какие-то случайные часы.
Обслуживанием доволен. Все прошло без сучка и задоринки - часы радуют!
Спасибо!
watchman13 (04.05.2014)
Старый 12.05.2014, 01:34
sergey swiss sergey swiss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
corum admirals cup legend

Купил corum у Даниила и Димы. Был крайне приятно удивлен: во-первых, сами часы - часы крутые, оч доволен! Во-вторых, респект ребятам: молниеносная оперативность, приятная цена и профессионализм. С удовольствием рекомендую и сам приду еще - keep it up!
Этот пользователь сказал Спасибо! sergey swiss за это сообщение:
watchman13 (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 09:55
Hellen24 Hellen24 вне форума  
Новичок

Купила мужу в подарок часы))) Ребята спасибо! Муж очень доволен!)
Этот пользователь сказал Спасибо! Hellen24 за это сообщение:
watchman13 (12.05.2014)
Старый 13.05.2014, 23:28
VladZak VladZak вне форума  
Новичок

Будьте осторожны!

Вынужден изменить свой первоначальный положительный отзыв на противоположный. Приобрел часы у Даниила и Дмитрия еще зимой. Носить начал относительно недавно - в апреле. Часы сразу начали отставать примерно на 20 сек. в сутки. Не обратил внимание - думал, как будет время, отвезу мастера, чтобы подрегулировал. Через какое-то время заметил еще одну странность - часы останавливались до того, как заканчивался завод (судя по шкале запаса хода). При запасе в 15-20 часов часы вставали. Сегодня встали при запасе в 30 часов и я повез в официальный сервис. Мастер посмотрел часы и сразу сказал, что с ними уже что-то делали. Как минимум - полировали стекло, причем не очень качественно - осталось недополированное пятно. Его явно видно на свету по определенным углом.
После диагностики мастер сказал, что у механизма слабая амплитуда чего-то там. Предварительная оценка ремонта - 30 000 руб, если после детального осмотра не всплывет чего-то неприятного.
Часы я покупал, как "новые, в пленках", заплатил на 20% меньше стоимости новых в салоне (170 тыс. руб.). Теперь отдам как минимум почти те же 20%, то есть оплачу полную стоимость НОВЫХ часов в салоне, но у меня при этом останутся крепко поюзанные часы, которые уже на второй месяц активного использования пришлось отдать в ремонт. Деньги, не скрою, жалко. Но больше я хотел написать о неприятном чувстве омерзения, что ли. Давно не чувствовал себя таким лохом, да еще и за такие деньги. Это чувство, поверьте, во много раз перевешивают радость от покупки и не идет ни в какое сравнение с радостью от экономии. Понимаю, что сделал большую глупость.
Написал все это для того, чтобы предупредить – не покупайте на форумах дорогие вещи, особенно часы. Это лотерея и зря вы надеетесь, что именно вам повезет. Будьте умнее меня.

P.S. ВАЖНО! Даже если о продавце есть только хорошие отзывы, помните – это вовсе не является гарантией чистоты сделки! Подумайте тщательно – если вы проиграете лотерею, сильно ли это вас заденет? Меня, если честно, задело сильно. Очень жалею, что купил на форуме, а не в салоне. И дело вовсе не в деньгах, а в ощущении. Не на то я рассчитывал, покупая эти часы. Не повторяйте моей ошибки!

Удачи!

Цитата:
Сообщение от VladZak Посмотреть сообщение
Пополню серию хороших отзывов о Дмитрие и Данииле. Купил у них мужские часы Zenith. Не успел на форуме отправить личное сообщение о намерении приобрести часы - тут же звонок от Даниила, хотя был вечер. Договорились на следующий день встретиться в Москве. Без проблем встретились. Дали время без спешки покрутить покупку, посмотреть документы, коробку. Все, что спросил - объяснили. Доброжелательные, контактные, легко договориться. Цены низкие. Я проверял в нескольких местах - предложили либо такую же цену, но долго ждать надо было, либо дороже. После покупки поддерживают контакт, отвечают на вопросы, что очень важно. Судя по моему опыту можно смело работать с Дмитрием и Даниилом. Цена более чем адекватные, общение приятное, легкие на подъем. Еще раз спасибо, ребята, за отличную работу!
Старый 14.05.2014, 00:16
watchman13 watchman13 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Интересный поворот событий.
Часы Вы купили пол года назад,изначально все было в порядке и даже есть положительный отзыв.
Спустя пол года оказывается что с часами далеко все не так.
1 За пол года Вы не увидели пятно на стекле?
2 Почему Вы не поинтересовались ни разу по телефону или через ЛС о точности хода,остановке часов на половине индикатора запаса хода,пятне на стекле за все это время (от вас вообще не было ни каких обращений после нашей встречи пол года назад) ?
3 Если часы сразу останавливались на середине индикатора запаса хода,было явное пятно на стекле ,почему Вы не попросили сразу возврат денег,обмен на другие часы или устранение неисправности,а вместо этого через пол года выясняются такие факты,которые должны были сразу вызвать как минимум вопросы с вашей стороны?
4 В какой сервис Вы возили часы?

Напомните мне пожалуйста где проходила наша встреча и с какой даты в гарантийной карте идет отсчет официальной гарантии
Старый 14.05.2014, 22:47
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
К сожалению, не могу порекомендовать покупку часов у данного человека. Отправил ему сообщение в ответ на объявление о продаже часов с просьбой уточнить, имеется ли такая же модель, но другого цвета. Ответа так и не получил. В моем представлении, человек, занимающийся продажами дорогих изделий, не может себе позволить оставлять без ответа вопросы от потенциальных клиентов. Видимо, у нас с ув. watchman разные представления о продажах.
Старый 15.05.2014, 03:39
watchman13 watchman13 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
К сожалению, не могу порекомендовать покупку часов у данного человека. Отправил ему сообщение в ответ на объявление о продаже часов с просьбой уточнить, имеется ли такая же модель, но другого цвета. Ответа так и не получил. В моем представлении, человек, занимающийся продажами дорогих изделий, не может себе позволить оставлять без ответа вопросы от потенциальных клиентов. Видимо, у нас с ув. watchman разные представления о продажах.
Уважаемый,прежде чем рекомендовать или не рекомендовать,надо для начала что либо у нас купить.
Не ответили вам говорите?
Только Вы видимо забыли упомянуть нашу переписку в 13 году,относительно других часов,когда вам и рассказывали про них и живые фото делали,предлагали проверить состояние часов в сервисе,а в итоге Вы просто пропали спросив где их можно посмотреть.Припоминаете такое?
Что же Вы ничего не ответили тогда,планы поменялись,в известность же тогда нас ставить не нужно было?.Вас же не интересует,что люди потратили время,съездили за часами,сделали фото,отправили Вам,потом отвезли часы обратно в место постоянного хранения.Это все не ваши заботы,главное задавать вопросы,просить что то сделать и затем исчезнуть.
Хотите получать ответы на вопросы,а нет ли таких,но с перламутровыми пуговицами,начните с себя.
Ни имею ни малейшего желания делать что либо,в т.ч. и продавать часы,тому кто однажды уже повел себя не корректно в общении с нами.Ваши деньги нам не нужны и Вам мы ничего не должны,в этом Вы правы,представления у нас с вами разные и я не только могу,но и буду оставлять без ответа вопросы от таких потенциальных покупателей.
Доступно объяснил почему во второй раз ответа не последовало?

Радует ещё тот момент,что надо было обязательно написать о таком вопиющем факте,как не ответ на ЛС полтора месяца назад,естественно забыв упомянуть все факты.И сделать это именно сейчас,когда появился недовольный покупатель.Подлить масла в огонь,что бы скучно не было,верно?
Только Вы не оригинальны,все это я уже видел здесь на форуме в других темах.
Proka (15.05.2014)
Старый 15.05.2014, 15:42
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchman13 Посмотреть сообщение
Уважаемый,прежде чем рекомендовать или не рекомендовать,надо для начала что либо у нас купить.
Спасибо, но это я уж сам разберусь, кому, что и когда рекомендовать.

Цитата:
Не ответили вам говорите?
Только Вы видимо забыли упомянуть нашу переписку в 13 году,относительно других часов,когда вам и рассказывали про них и живые фото делали,предлагали проверить состояние часов в сервисе,а в итоге Вы просто пропали спросив где их можно посмотреть.Припоминаете такое?
Что же Вы ничего не ответили тогда,планы поменялись,в известность же тогда нас ставить не нужно было?.Вас же не интересует,что люди потратили время,съездили за часами,сделали фото,отправили Вам,потом отвезли часы обратно в место постоянного хранения.Это все не ваши заботы,главное задавать вопросы,просить что то сделать и затем исчезнуть.
Хотите получать ответы на вопросы,а нет ли таких,но с перламутровыми пуговицами,начните с себя.
Честно говоря, припомнил только сейчас. Признаю, не очень хорошо получилось. За это приношу свои извинения. Хотя никогда не думал, что простой вопрос меня к чему-то обязывает. Люди могли у меня спросить, буду ли я покупать часы, какие намерения и т п, и предпуредить, что придется ехать их фотографировать, а это дополнительные временные затраты и т п. Но люди предпочли этого не делать. Но в любом случае, в той ситуации признаю, я прав не был.

Цитата:
Радует ещё тот момент,что надо было обязательно написать о таком вопиющем факте,как не ответ на ЛС полтора месяца назад,естественно забыв упомянуть все факты.И сделать это именно сейчас,когда появился недовольный покупатель.Подлить масла в огонь,что бы скучно не было,верно?
Ой да бросьте. Подлить масла в огонь... Поменьше внимания к собственной персоне, ок?

Цитата:
Только Вы не оригинальны,все это я уже видел здесь на форуме в других темах.
Ну разумеется. Я так хотел соригинальничать. Все люди одинаковые, один вы - разный.

Цитата:
Ни имею ни малейшего желания делать что либо,в т.ч. и продавать часы,тому кто однажды уже повел себя не корректно в общении с нами.Ваши деньги нам не нужны и Вам мы ничего не должны,в этом Вы правы,представления у нас с вами разные и я не только могу,но и буду оставлять без ответа вопросы от таких потенциальных покупателей.
Доступно объяснил почему во второй раз ответа не последовало?
Я вам что, предъявил, что вы мне что-то должны? Не нужны мои деньги - ради бога. К чему столько букв? Почему в ответ на короткое личное сообщение вы не потрудились даже одну строчку написать (что мол, товарищ, ты год назад куда-то пропал, так что в этот раз мы с тобой разговаривать не будем), зато сейчас не пожалели вашего бесценного времени на гигантский пост? В моем представлении, если человек не удосуживается ответить на сообщение (которое предполагает короткий односложный ответ), то иметь с ним дела не стоит. Вдруг он в какой то момент впадет в истерику, на что-то обидется, и начнет тебя игнорировать. В общем то об этом я и написал. За сим прелагаю считать инцедент исчерпанным. После таких тирад на форуме тем более не хочется иметь дело (мне то уж точно, а как остальным - не знаю, каждый сам решит)

Удачных вам продаж.
Метки
watchman13

Опции темы