Цитата:
Сообщение от kappelan
Чудесно. Good for you. Непонятно только откуда такие глубокие познания про таксистов...
|
а друзья на что...клиенты на что....

К примеру у нас несколько семей где адковаты с неплохим опытом работы на северо-амер континенте работают в уборке домов, другая работает в банке - кассиром, архитектор с большим опытом работы - работает обыкновенным чертежником в архитектурной фирме - тк ни один из них не хочет заново идти учиться.... а есть инженер механик - который является босом отдела регистрации в гос учреждении отвечающий за систематизации этой промышленности, и он в возрасте 60+ лет вынужден был переучиваться заново...казалось бы инженер он и в африке инженер...тч ваша ремарка "откуда такие глубокие знания " - из жизни, из практики....если смотреть на все сидя из за океана - все кажется зеленым и классным, а на сомом деле - сталкиваешься с совсем другой реальностью....увы и ах....
Могу сказать одно - есть пути обхода правил, но никто ими не поделится за просто так,,,,Это также как получение гражданства без постоянног проживания в канаде

Прав-во пытается бороться со всеми этими путями, но пока существует возможность до тех пор будут ими пользоваться.
да, я не работал ни на кого и ни когда переехав за океан, ни дня, да горжусь этим, так же как и рядом других достижений, о которых предпочитаю молчать, но это моя история, слава Богу есть такая возможность, которая не многим выпадает, поэтому это абсолютное исключение и на него нельзя равняться, но суть того что говорю это не меняет. Любая работа требует местного диплома/курсов/опыта работы..- последнее в меньшей степени. А все фин специальности это требуют изначально.