Цитата:
Сообщение от Lokust
готвальд, я задал очень простые вопросы. читать для этого -цать страниц восхищений и столько же страниц поливаний лично мне лень.
если вы не знаете ответа на них, то лучше промолчите. и про фольклор не жужжите понапрасну, фольклор штука тонкая, она в обе стороны летит с брызгами, вам дороже получится
iperevertov
так сколько стоили часы?
|
Опять пишете вместо того, чтобы читать

А еще говорите, что не уникум

Да самый настоящий. Пусть даже и с брызгами, все равно "сказочный ..."(с) "Даунхаус"
Вам ТС сообщил цену три поста назад. Пытливый и авторитетный Локуст

Начните читать хотя бы с того момента, как сами феерично ворвались в обсуждение
Уважаемый ТС, спасибо, что откликнулись на просьбу и ответили на вопросы
Ну что, "вечер перестает быть томным". Вы устроили нам настоящее приключение))
Судя по тому, что Вы сказали, у истории есть все шансы на благополучный финал.
Я бы на Вашем месте не приминул воспользоваться такой редкой возможностью и живописал концовку как можно более красочно: как поедете сдавать подделку этим редискам, вооружитесь камерой, снимите все пошагово - окрестности, магазин, этих "милых" людей, заставьте их вскрыть повторно часы и сделайте хорошие фото механизма.
В общем, с нетерпением ждем от Вас интересного повествования!!!
И еще. Поддержу уважаемого
lexconsult: судя по произошедшему, Вы человек не сильно опытный в вопросах приобретения часов. Поэтому, имеется прямой резон проверить на подлинность остальные Ваши часы. Особенно, если покупались они в этом же злополучном магазине. Вы, я так понял, живете на острове уже довольно давно и можно такое предположить.
Как видите, специалистам форума палец в рот не клади, - можно при хороших вводных раскусить любой фейк. Как по прямым, так и по косвенным признакам. Под косвенными признаками я понимаю, в частности, наличие комплектов документов на часы.
Вот скажите, на Одемары, Лекультр Компрессор и Омегу у Вас есть коробки и документы? Можем мы тут быть за Вас спокойны?
Жаль, что сегодня Вы, наверное, уже не ответите, - лимит в три сообщения исчерпан.
Желаем Вам сегодня успешно решить проблему с
390 и ждем завтра с утра с хорошими новостями и новыми ответами.
Удачи!